интренет-магазин evanscycles.com
+ Ответить
Страница 1 из 69 1236113151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 687

Тема: интренет-магазин evanscycles.com

В ПОНЕДЕЛЬНИК, 02/06/08 заказал с сайта http://www.evanscycles.com/ штаны http://www.gorebikewear.com/1164920285760.html Alp-X Pants
    Сегодня мне их вручили!

При стоимости от 170 до 200 Баксов за модель, мне они обошлись в 68 фунтов! Цена сайта 79,99 фунтов, минус VAT....
    Я рад.
    Наверно самые лучшие мембранные штаны. Что называется "От создателей мембраны..."

[attachment=13714:DSC00226.jpg]

Thumbs up

Helfer, интересная штука! Как ты выбрал именно эту вещь и их нашел? Поисковики?
    Но сайт горовский - уродство просто, все эти мультики и безинформативность убивает.
    Как подобрать нужную модель да еще и нужного размера/ростовки???

А на будущее: мож такие заказы сообща делать? Ведь есть те, которым тоже интересно прикупить не по московским ценам снарягу.
    Или завести новую тему аналогичную этой, где будет возможность присоединиться к заказу ("А вот я собрался заказать")?
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Все просто. Кое-кто с форума, на покатушке скромно поведал о таком производителе.
    Я начал рыть в этом направлении.
    Начитался про мембраны и пр....
    Что касается размера: тут просто - идем в Экстрим и меряем нужную модель нужного производителя.
    Внимание: размер вещей сделаных в Англии отличается даже по таблицам совместимости от размеров вещей, сделаных в США и Европе.

К сожалению, данный производитель не продается на территории РФ. Ваще. Я брал "на глазок"..
    И не ошибся .
    При носке всех штанов размера L, и эти штаны размера L мне точно подошли и в поясе и в ростовке.

А про мембраны.... Тут много тонкостей... Так например Вауде сделало свою, но на некоторых технических западных сайтах пишут, что это тот-же Гор-текс, тока в одном месте технологический цикл отличается.
    Фирма Gore держит патент мертвой хваткой.
    Поэтому, стоимость ее изделий ниже аналогичных других производителей.

Выяснилось много, очень много интересного о ценах в инет-магазах ТАМ и у НАС.
    Например куртка Мармута, при цене в 18-19т у нас, стоит 300 баксов у НИХ...

Добавлено позже (06/06/2008 14:42):
    <div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 06.06.2008 14:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А на будущее: мож такие заказы сообща делать? Ведь есть те, которым тоже интересно прикупить не по московским ценам снарягу.[/b]
    думаю нет.
    Отправка с большинства магазов через UPS. а это 5000р макс....
    Можно договориться с магазом об отправке через UPS Express или как там правильно, типа как с Чейна
    Один американский магаз пошел мне на встречу, и отправил через этого почтовика.

и еще: за доставку с сайта http://www.evanscycles.com я ничего не платил.
    То есть, при моем заказе в 68 фунтов, доставка бесплатно.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 06.06.2008 14:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Можно договориться с магазом об отправке через UPS Express или как там правильно, типа как с Чейна [/b]
    Запутался.

Типа чейн - это будет USPS Express (с нашей стороный родное EMSRussia)

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 06.06.2008 20:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Запутался.

Типа чейн - это будет USPS Express (с нашей стороный родное EMSRussia)[/b]
    "From: ххх@pochta.ru [mailto:ххх@pochta.ru]
    Sent: Wednesday, May 21, 2008 4:53 AM
    To: Silas
    Subject: RE: Moosejaw Order Status Update for Order #хххх

Good afternoon.
    Tell, you can send a parcel to Russia with the help " USPS Express Mail International "?
    In this case, I have no problems with customs house..
    Timofey.
    >I just went ahead and made the necessary changes to your order. We will now be shipping your order United States Postal Service Express Mail International. >TheMarmot items you are purchasing are being ordered directly from Marmot as we speak and we should receive them in about a week. As soon as they get
    >to our warehouse we will turn around and ship them out to ya in Moscow!
    >In the beginning there was nothing...then Chuck Norris Roundhouse kicked that nothing in the face and said "Get a job". That is the story of the universe.

>Love the Madness.
    >Silas
    >Moosejaw
    >www.moosejaw.com
    >www.thejaw.com
    >www.myspace.com/moosejawmountaineering
    >877-MOOSEJAW (877-666-7352 or 248-246-4000)

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 06.06.2008 14:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но сайт горовский - уродство просто, все эти мультики и безинформативность убивает.[/b]
    http://www.gore-tex.ru/
    вот тут боле толково и подробно

Cool

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 07.06.2008 11:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    http://www.gore-tex.ru/
    вот тут боле толково и подробно [/b]
    Да, намного проще ))) Спасибо!
    А вот и они!
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Импульсивный веломаньяк Аватар для hardkid
    Байк
    Эпик '08; Scott CR1 x2; Kona Lava Dome '06; Бомжслей; Коньки; Ролики
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 06.06.2008 14:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и еще: за доставку с сайта http://www.evanscycles.com я ничего не платил.
    То есть, при моем заказе в 68 фунтов, доставка бесплатно.[/b]
    Странно. Хочу у них шлем купить. Шлем стоит 20, за доставку хотят 37. Спрашиваю на какую сумму заказать чтобы выслали бесплатно - говорят бесплатно не шлют. В принципе.
    При этом когда я делаю чек аут нет опции по срвису доставки и соответственно цена не появляется, рисуется как ноль. Расскажи подробнее как тебе был выставлен счет.

Добавлено позже (07/06/2008 18:43):
    UPD: сделал заказ, счет выставлен как на бесплатную доставку. Посмотрим вышлют ли.

угу.
    я вчерась заказал, доставка = 0....
    жесть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)