АРТРОЗ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ - Страница 194
+ Ответить
Страница 194 из 194 ПерваяПервая ... 94144164184189192193194
Показано с 1,931 по 1,934 из 1934

Тема: АРТРОЗ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ

\, Артроз - вообще бич нашего времени. Раньше, может, и не меньше народу им болело, но диагностировали его пореже, наверное, а сейчас мрт, диагностика, анализы, все дела… По теме катания - кататься только в контактах продолжать, и то, если врач разрешит и ограничений не поставит. Схему лечения обязательно с врачом же проработать, если лечить артроз, то жить можно и без особых ущемлений. Главное - не запускать. Сейчас лечения вариантов море просто. Сам по поводу лечения весной вопросом тут задавался, не минула меня эта напасть. Я лечу уколами с гиалуронкой, удобно, за год 3-4 укола, потом год о них не вспоминаю. Препаратов с гиалуронкой тоже много, различаются в зависимости от состава, от концентрации самой гиалуроновой кислоты. Я ставлю вископлюс, так как аллергии не вызывает, а у меня по этой части проблемы.
    Таблетки пропивать тоже можно, если врач прописывает, но они не всегда эффективны и осложнения, бывает, на ЖКТ дают.
    Если в лечении, которое врач прописал, есть сомнения, лучше к другому доку сходить, на себе это проверил

Здравствуйте.Скажите.пож.В продолжаете уколы? Сколько лет их делаете? и как суставы? Если не сложно.ответьте.пож. Болит колено.

Вы супер, классно пишете и информации масса! С коленями была прям беда, а помог мне Хондрамин ( у вас про него не написано). Делают его из хрящей животных, результат - восстановление хрящей человека. Колени болели так, что спать было невозможно, к вечеру ноги буквально отваливались, после Хондрамина - норм, вообще не болят. Буду повторять курсами, чтобы не вернулась такая болячка.

Соглашусь с предыдущим оратором - мне тоже хондрамин помог. Колено сначала болело одно, потом второе второе начало немного побаливать. Обследование не порадовало, лекарства помогали вроде, но хотелось большего. Я люблю читать про здоровье, вот так я нашла этот препарат. Заинтересовал тем, что должен хрящ восстановить. Не знаю как насчет восстановления, но болезнь не прогрессирует.

Всем привет, у меня тоже история с коленями. Мне 37 в конце прошлого года увлекся велосипедом, катался на мтб сначала не часто потом начал катать каждый день по часу полтора по 20-25км по пересечённой местности. Пару раз выезжал на маршруты по асфальту 30-60км. В апреле этого года поехал по синглу с сильным перепадом высот, очень длинный спуск и потом длинный подъём. Общая длина 60км заняло около 5 часов. Нагрузка была достаточно сильная. После этого маршрута через день начали болеть оба колена. В покое ноющая боль, жжение. Делал УЗИ, рентген, сцинтиграфию без отклонений. Перестал ездить. Ходил на физиотерапию делал упражнения без видимых улучшений. Заметил, что как пройдешься начинает сильнее болеть. На этой неделе сделал МРТ правого колена которое беспокоит сильнее, написали, что есть признаки артроза 1 степени на МРТ. Подскажите из собственного опыта хорошего врача в Москве, который сможет разобраться в чем проблема и составить план лечения? Спасибо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы