Cube Stereo 140 HPA 27.5 2015 (новый, разм. 18 (М)
Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Cube Stereo 140 HPA 27.5 2015 (новый, разм. 18 (М)

По умолчанию Cube Stereo 140 HPA 27.5 2015 (новый, разм. 18 (М)

Вид велосипеда: Горные

Абсолютно новый, привёз из Казахстана 30 мая. В России таких больше нет. В Казахстане тоже только 20-й размер (L) остался (да и то не факт, т.к. в том магазине сразу значительно снизили цену. Обычно это делают, если товара нет в наличии).
    Все товарные и кассовые документы в наличии.
    Рама: HPA Ultralight, Advanced Hydroform, Triple Butted, ETC 4-Link, ISCG mount, AXH
    Вилка: Fox 32 Float 27, 5 CTD O/C, 15QR, 140mm (регулировка жесткости пружины, скорости обратного хода, блокировка хода). Другие регулировки: Climb/Trail/Descend
    Задн. аморт.: Fox Float CTD, 200x57mm, LV air canister (регулировка жесткости пружины, скорости обратного хода, блокировка хода). Другие регулировки: Climb/Trail/Descend
    Рулевая колонка: CUBE No. 10 tapered, top zero-stack 1 1/8" (OD 44mm), bottom zero-stack 1 1/2" (OD 56mm)
    Руль: CUBE Rise Trail Bar Pro, 720mm, 9°
    Вынос: CUBE Performance Pro, 6°
    Грипсы: CUBE Race Grip, 1-clamp
    Подседельный штырь: RFR 100mm adjustable seatpost, handlebar lever, internal cable routing, 31.6*400mm
    Седло: Selle Italia X1 Trail
    Подседельный хомут: CUBE Screwlock 34.9mm
    Шифтеры/Манетки: Shimano XT SL-M780-I, Direct Attach
    Передний переключатель: Shimano SLX, FD-M671-D, direct mount, Down Swing, 3x10-speed
    Задний переключатель: Shimano XT, RD-M781-SGSL, Shadow, 10-Speed
    Тормоза: Shimano Deore A-M615 Hydr. Disc Brake (180/180)
    Кассета: Shimano 11-36
    Цепь: Shimano CN-HG54
    Система/шатуны: Shimano XT, FC-M782, 40x30x22T
    Покрышки: Schwalbe Nobby Nic Kevlar LightSkin 2.25
    Колеса (обода): Fulcrum Red66 15QR/X12, 584x19C
    Вес: 13,4 kg

Цена 120000 руб.

Фото

Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Лгун; 23.06.2016 в 00:31.
    Небесный пастух. Пасу облака.
    Lgun@ya.ru; моб. +79262898116, Skype: lgun76

Прикрутил педали для тестдрайва. Уже один парень приезжал, но ему размер оказался моловат. Поэтому покрышки уже запылились.

---------- Добавлено 20.06.2016 в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение 13.06.2016 было в 15:25 ----------

GOOON: Имхо безумно много.. Он новый в магазин так выходил. Два точно таких 18" разбираю. Купил их по 70 и 86 тысяч.. В разный курс )))) цена как за SL прям

Я:
    Ничего не понимаю. Я купил за 140000 (+ пересылка из Казахстана транспортной компанией ПЭК). И это со скидками и дополнительной ссылкой за витринный образец. В каких магазинах и когда он выходил? По какой цене? про 70-86 тысяч вообще... Вел (новый) с такой навеской не может так мало стоить. Да и вообще не важно, сколько этот вел стоил когда-то. Покажите мне этот вел в РФ в НАЛИЧИИ и СЕЙЧАС. Думаю, не сможете. И его аналоги тоже.

GOOON: http://sportiv.ru/bikes/catalog/velo..._chernyy_2015/ Он новый в России стоит .. А ты мне лечишь))) на веломании и авито ты никому не продашь ток мстенному лоху . я занимаюсь Вело разбором и в конце точно такой же беру с Европы с доставкой за 70)))) удачи .. Тут на веломании карбон в эти деньги продают что ты впариваешь)))) И не я должен доказывать что стоит и почём))) а это вам стындно должно и ищите оправдания))) Аналоги сейчас 16 год.. Куда симпотишнее и интереснее навешаны

Я:
    Ну для начала давай договоримся, что ты не будешь грубить и фамильярничать. По приведённой тобой же ссылке велик стоит почти 139000. И, о боже, ЕГО НЕТ В НАЛИЧИИ. Мне не интересно чем ты занимаешься, что, где и по каким ценам покупаешь сам. Мы обсуждаем цену моего нового велосипеда тут, в Москве, здесь и сейчас. Буду премного благодарен, если ты с третьей попытки покажешь мне ссылки на велики моего уровня НОВЫЕ и В НАЛИЧИИ. Можно даже не карбон. Я и не требовал, чтобы ты мне что-то доказывал. Ты сам мне написал в личке. Я обосновал свою цены, ты же привёл ссылку на мой велик почти на 15 тысяч дороже и которого НЕТ В НАЛИЧИИ. За что мне должно быть стыдно? Я готов привести нашу переписку в теме, мне не за что стыдиться. И по последней твоей фразе - покажи мне аналоги "симпотишнее и интереснее".

GOOON: Я пишу в личку потому что нельзя тебе репутацию минусить XD Поэтому и говорю впаривай лоху)))) скоро дорвусь и коменты напишу))) но 200% он тут никому не нужен за эти деньги так как это простая версия.. И люди карбон продают за эти деньги))) удачи в разводе людей.

Я:
    Да за что мне репутацию минусить?! Ты совсем берега потерял? Я не барыжу великами. Я продаю (впервые на Веломании) велик, который покупал для себя! Мне он оказался маловат. Несправедливая цена? - Обоснуй. Мало того, что я не согласен с твоими пустопорожними наездами, так это вообще как относиться к репутации? Велик новый и в идеале. Цена - моя. Не хочешь - не покупай. Ты мне про свой карбон уже второй раз пишешь - приведи примеры! "Люди"... "за эти деньги"... как бабка на базаре!

Цена ЛЮТАЯ! за алюминий, который даже не полностью ХТ, чего уже говорить про ваше понимание "НОВОГО" велосипеда, вы его купили в магазине извольте 25-30% скинуть, он уже БУ. Не дай бог рама лопнет, никуда не обратишься, потому что вел куплен в Казахстане.
    Выкладывать личную переписку это вообще без комментариев... и да, она довольно смешная.

БУ один год почти в 2 раза дешевле
    http://forum.velomania.ru/showthread...Stereo+140+HPA

Я ничего "личного" не выкладывал. Я его предупредил, что переписку готов выложить, чтобы он меня не обвинял и не пугал репутационными карами. Меня не интересуют цены на б/у или на велики, которых нет в наличии. Я прошу (не первый раз уже): приведите аналоги новых великов (с подобной навеской) в наличии/в Москве/по этой цене. Это трудно? Не нравится цена - не покупайте. Почему меня обвиняют чуть ли не в мошенничестве и поиске лохов? Я никому ничего не должен "изволить". Разве не так? А давайте проще: Какую цену я по-вашему должен предложить?

Ссылки на Калининград приводить - очень умно. Особенно когда и правда б/у уже давно, на счёт доков не известно и "Не дай бог рама лопнет, никуда не обратишься".
    Я готов у тебя или у GOOON купить такой же новый велик ростовки L с документами и тут в Москве за 125000

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)