Есть ли опытные шоссейники катальцы по данному направлению? Посоветуйте маршрут. Очевидно, что большая часть пути - это Можайское шоссе, М-1 не вариант. Но, может, еще какие-то варианты?
Посоветуйте плз
Есть ли опытные шоссейники катальцы по данному направлению? Посоветуйте маршрут. Очевидно, что большая часть пути - это Можайское шоссе, М-1 не вариант. Но, может, еще какие-то варианты?
Посоветуйте плз
Последний раз редактировалось andyzr; 24.05.2016 в 15:44.
Я даже специально зарегистрировался, чтобы тебе ответить.
Сам сейчас планирую такой же маршрут.
Есть вот такой кусок маршрута от Звенигорода до Можайска, но там минимум 5 километров грунтовки. До Звенигорода, видимо, через Можайское и Успенское шоссе (ни М1 ни Рублево-Успенское не вариант).
Из плюсов по сравнению с Можайским шоссе - меньше траффика, пыли, фур.
Из минусов - менее цивилизованные населенные пункты, несколько большее расстояние, и те самые 5км грунтовки. Но у меня не шоссейник, мне проще.
Отличный маршрут. Надо подумать. Но по сравнению с можайским шоссе этот кусок длиннее на 30 км примерно. Грунтовка тоже смущает![]()
У Можайки дальше Голицыно , все прекрасно (обочина , асфальт...местами есть узкая обочина от Дорохово до Шаликово ..) , до Голицино обочина узковата , асфалт норм . В Одинцово(город ) обычно толкотня и куча машин. Все другие маршруты имеют худший асфальт и обочину в сравнении с ....
Последний раз редактировалось GOTH; 26.05.2016 в 13:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)