продано, удалите тему!!!
продано, удалите тему!!!
SoVa
<div class='quotetop'>Цитата(wozberg @ 30.05.2008 15:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Это тоже наверное шутка... :D
смотри тут
нету
уже второй вел так продаёт....
ппц
приколисты блин![]()
[FONT=Palatino Linotype]Ремонт вилок и велосипедов.метро университет\академическая[/FONT]
Телефон 962 911 32 88 icq 376 901 080
[FONT=Impact][FONT=Arial Black][FONT=Impact][FONT=Book Antiqua][FONT=Courier New]
[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][FONT=Impact][FONT=Arial Black]
[/FONT][/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Shurl @ 31.05.2008 12:03) <{POST_SNAPBACK}></div>А твоё какое дело, не покупаешь, досвидание!!!
Добавлено позже (31/05/2008 20:13):
<div class='quotetop'>Цитата(BAR @ 30.05.2008 15:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
А ты только в инете наверно видел такую цену, а в реале,смотрел ценник в Магазине???
SoVa
не мешайте человеку коммерцией заниматься
Млин, в каком магазине ты их покупаешь, доедь до Соколей посмотри сколько там стоит, да еще нехило и поторговаться можно, по крайней мере со Скотта за 14 косарей в прошлом году в середине лета я 2 к выторговал. Млин, нужно Клубнику попросить отдельную тему создать " Коммерция " для таких горе-предпринимателей.
<div class='quotetop'>Цитата(Rubik @ 31.05.2008 23:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
а ты думаешь где я их покупал, честно, никокой коммерции, и с этими ценами в хорошом минусе получаюсь!!!! Яж не от балды поставил цену!!!!!!
SoVa
Ну, в Соколях, ребята ушлые, я там когда что-нибудь покупаю, то приезжаю с ценами в инет-магазинах.
Не знаю, продашь ли, дороговато, за такую цену можно новый взять, а через месяц и дешевле, везде скидки начнутся.
<div class='quotetop'>Цитата(Rubik @ 01.06.2008 16:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
да ты прав, народ там такой, тоже с распечатками приезжал, только на малейший торг и указания цен в листовках, у всех был однозначный ответ, езжай туда и покупай!!! А там нет нигде таких цен, только для оптовиков!!!! Цены я тоже уверен спадут, точно так же, как и модельный ряд, в наличии могут таких и не быть!!!!
SoVa
<div class='quotetop'>Цитата(wozberg @ 01.06.2008 21:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Отличный план - купил - придержал - продал ))
Тебе бы на бирже сделки проворачивать )))
А в Соколях надо знать что покупаешь и сколько это стоит в реальности - цены там всегда завышеныы - за то как удобно сбросить сразу процентов 10-15% )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)