Продаю детский Giant 20" на 3ск планетарке
Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Продаю детский Giant 20" на 3ск планетарке

Веломаньяк
    Байк
    ELement Proton 4.0 29er
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Продаю детский Giant 20" на 3ск планетарке

Продаётся детский велосипед Giant Areva 150 Street 20" c планетарной втулкой на 3 скорости. ПРОДАН
    1) Велосипед на алюминиевой раме, очень лёгкий, особенно в сравнении с дешёвыми ашанбайками. (Купили было двуподвес на стальной раме. По весу как мой найнер. Почти сразу сменили на этот Джайнт.)
    2) Планетарная втулка-идеальный вариант для ребёнка. (Двухподвес был на системе 1х7, но в 5 лет ребёнку было сложно переключаться вверх). Трёх скоростей хватает для любых целей, особенно по началу, когда дети только учатся. Вот сейчас, в 7 лет, когда они уже во всю гоняют, измеряют скорость свою, уже на асфальте не хватает ему... А первый год по всем холмам и пригоркам, по асфальту, впереди нас с супругой...
    3) Велосипед очень добротно и крепко сделан. Думали наш веломаньяк его ушатает за два года, но велосипед очень хорошо сохранился. Конечно, появились новые "следы эксплуатации", но всё косметическое.
    4) Голубой цвет считаю унисекс, но нам достался после одного года у девочки (без заднего крыла и с трещинкой на грипсе).
    5) Из за скошенной рамы велосипед можно начинать эксплуатировать с 4 лет. У сына в 5,5 лет был солидный запас по стэндоверу.

Ножной задний тормоз+передний тормоз ручной v-brake. Подножка регулируемая.
    Поставлен велокомпьютер, белые крылья, защита всей цепи.
    Всё работает как в первый день. Ничего не скрипит и не ботается.
    На фото сыну 6 лет.
    Копия IMG_4181.jpg
    Дополнительные фото, точные размеры и вес будут чуть позже.
    Территориально в г. Ивантеевка (20км по Ярославке)
    Цена видится в районе 10тр. Торг при осмотре.
    Последний раз редактировалось Tritonius; 10.06.2016 в 22:02.

Веломаньяк
    Байк
    ELement Proton 4.0 29er
    Записей в дневнике
    1

Ребёнок дал добро на продажу. Теперь моя совесть чиста. Пойду мыть и фоткать

Родственник съездил, посмотрел, развернулся и уехал обратно.. Сказал будет искать другой вел, за эти деньги да и в таком состоянии... Он того не стоит. Удачи в продаже. Ему цена 5 - 7 р максимум..
    Последний раз редактировалось "лекс; 26.05.2016 в 10:32.
    С уважением, Александр.
    Strava

Веломаньяк
    Байк
    ELement Proton 4.0 29er
    Записей в дневнике
    1

Только вот размеры не снял и на весы не таскал. Сегодня постараюсь. В личке спрашивали про стэндовер. Он 480мм.

Нашёл в интернете фото базовой модели.

areva150street_blue.jpg

Нам велосипед достался в дополнение к базе:
    - С передним крылом
    - С подножкой
    - С отражателями на колёсах
    - С задним отражателем

Из недостатков была трещина на грипсе и ссадина на седле.

Сейчас в дополнение к тому, что было:
    - Заднее крыло (на 20" белых не нашлось, приловчили от 24")
    - Защита цепи (при штатной штанина попадала в ведущую звёздчку. Штатный диск сняли. Белой не нашлось, стоит чёрная)
    - Велокомпьютер (оказалось, что проводок оторван. Снял чтобы починить. На фото нет. Починю-установлю и отдам с велосипедом.)

Фото
    Копия IMG_3385.jpg
    Копия IMG_3386.jpg
    Копия IMG_3387.jpg
    Копия IMG_3388.jpg
    Большие не загружаются сюда. Выложу где-нибудь

Из недостатков появились царапины на краске, появилась вторая трещина на большой грипсе и прорвался торец и у малой, на некоторых деталях (хромированных и потёртых) выступили пятнышки рыжие, рисунок с седла почти стёрся, теперь просто белое, трещинки на шайбе торца вилки, звонок в царапинах, но подкрашивали чёрным лаком. Ну и само собой, за столько лет, если присматриваться (как я на солнышке), везде можно обнаружить потёртости. Именно из-за имеющихся недостатков стоимость велосипеда менее половины от нового. Поставить новые гриппы и звонок-дело 5ти минут и бюджета от 300 до 1000р.
    В целом, если специально не искать, велосипед смотрится как новый.
    Тут говорили 7тр? Нашедшему сейчас в наличии новый Giant с планетарной втулкой, за 14р я отдам этот за 7тр.
    Цена: 11000-1000=10000р Торг при осмотре.
    Последний раз редактировалось Tritonius; 27.05.2016 в 16:56.

Веломаньяк
    Байк
    ELement Proton 4.0 29er
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от "лекс Посмотреть сообщение
    Родственник съездил, посмотрел, развернулся и уехал обратно.. Сказал будет искать другой вел, за эти деньги да и в таком состоянии... Он того не стоит. Удачи в продаже. Ему цена 5 - 7 р максимум..
    Спасибо. Торгов и не было. Свою цену не называли. Просто выслали кому-то фото по телефону, там отказались и всё, человек уехал.
    Да, мы к продаже готовы не были. Весенние покатушки, причём последняя буквально на кануне, дают не самые хорошие впечатления. Вел не мыт не чёсан.
    Сын расстроился, что покупателям не понравился. Схватил тряпку и давай оттирать. ))) Вчера уже я выкроил время, домыл за сыном и сделал несколько фото.

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Fatboy Trail
    г. Калуга, г. Вязьма (Смоленская область)

http://www.velostrana.ru/giant/areva-150-street/
    Это первое что выдал поисковик. Покупка вела для дочки планируется в середине лета, однако сейчас присматриваюсь к недорогим б\у.

Роман-67, "Нет в наличии. Снят с производства." не смутило?

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Fatboy Trail
    г. Калуга, г. Вязьма (Смоленская область)

Цитата Сообщение от Icar Посмотреть сообщение
    .
    Можно выложить еще несколько ссылок:
    http://giant-russia.com/areva-150-street-2011/ 8 916,93 руб. Этот товар недоступен для заказа
    http://www.velosfera.ru/catalogue/bike/7497/ 8210 руб. Звоните.
    http://velogo.ru/catalog/bicycles/?ELEMENT_ID=34852157 10800 руб.
    http://www.sportextrem.ru/item_Giant...reet.html?arch Рекомендованная розничная цена 10800. Интернет цена 9720 руб. Нет в наличии

доступ на авито и.т.п. заблокирован работодателем.

Я не ставлю палки в колеса продавцу. Скорее оказываю содействие в продаже. В середине июля, скорее всего, буду искать для 7-ми летней дочки аналогичный вел.

Веломаньяк
    Байк
    ELement Proton 4.0 29er
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Роман-67 Посмотреть сообщение
    Можно выложить еще несколько ссылок:
    Да, именно так они и стоили в 11-12 году, когда были в продаже. И в 13-14 году, возможно с рук их можно было купить за 5-7тр.
    Сейчас я сам искал на планетарной втулке с 24" колёсами и не нашёл ничего (от слова "совсем"). Пришлось брать тоже б/у за почти 20тр. А ведь 2 года назад столько стоил мой найнер на гидравлике и с блокировкой вилки!!! А сейчас детский вел с 7 скоростями на вибрейках! Так что не нужно мне приводить цены 2012 года. Найдите где Giant сейчас можно купить новый с планетарной втулкой и я отдам этот в полцены.

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------

Вот тут https://yadi.sk/d/3C69N5wIs3nNy выложил фото в большом разрешении.

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------

Вот тут https://www.giant-bicycles.com/ru-ru...specifications состав базовой модели

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------

Геометрию на модель areva 150 street не нашёл, но в США очень похожая рама есть. Вот тут https://www.giant-bicycles.com/en-us...4158/#geometry геометрия.
    Последний раз редактировалось Tritonius; 27.05.2016 в 14:26.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)