ISIS:Система+каретка
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: ISIS:Система+каретка

Thumbs up

Господа, вот какая тема:
    Сейчас имею GT avalanche 1.0 `07, соответственно, система Truvativ Five-D и каретка powerspline. Звёзды уже немного восьмерят, да и в кареточном узле чтото похрустывает, в общем, захотелось мне апгрейднуться. Пооблизывался на Middleburn RS7, чуть не захлебнулся от жадности и решил подыскать что-нибудь попроще и подешевше И приглянулось мне вот что: система Truvativ Husselfelt ISIS (жалуются на мтбр в основном обладатели спешей п-серии :D , да и стальные посадочные места под педали...) и каретка SKF XC300 (вроде как SKF стругает лучшие каретки под исис). Что скажете?
    Плюс ещё вопросы возникли: ширину кареточного стакана не помню, зато знаю ширину каретки - 113мм. Насколько я понимаю, надо сохранить ширину чейнлайна при апргрейде, не так ли?
    Да и где я могу ошибиться ещё?

если ты не рубишься на дертах и не дропаешь то тебе шимано деоре 08 года хватит по самое небалуйся

Ну не очень я хочу шиману... да и хуссефельт этот на трёх звёздах, вродь как под исис, а не ховитцер.

На самом деле, у среднего шимано идеальное соотношение цена-качество, на Аваланч хассефельт не стоит ставить, у меня 2 велика, на одном хассефельт стоит, на другом Hone шимановская, так вот хон гораздо жестче, как то общее впечатления получше, имхо лучше деор поставь
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

Забей на труватив - это полная ерунда.
    Возьми себе или шимано деор или ЛХ лучше - в барахолке продают. Токо в магаз не покупай - там дорого))) Я вот в барахолке себе шимано хон систему новую отхватил за 3200 (это типа ЛХ)

ну у меня вместе с кареткой 3300 выйдет.

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

<div class='quotetop'>Цитата(dasher @ 27.05.2008 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ширину кареточного стакана не помню, зато знаю ширину каретки - 113мм.[/b]
    113мм - это длина оси. Скорее всего, у тебя 68мм кареточный узел. Но если нацелился на SKF, то она ставится как на 68мм (с проставочным кольцом) так и на 73 мм(без оного).

<div class='quotetop'>Цитата(dasher @ 27.05.2008 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ... и каретка SKF XC300 (вроде как SKF стругает лучшие каретки под исис). Что скажете?[/b]
    SKF рулит, у меня прошла 6000, пока никаких признаков износа.

да, действительно, не написал - забыл, просто сегодня с утра отмерял - всё именно так.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)