Ребятки, помогите с шатунами
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Ребятки, помогите с шатунами

По умолчанию Ребятки, помогите с шатунами

Привет! Кто тут сильно разбирается в железе, помогите пожалуйста решить, сейчас езжу по шоссе и кантри, на нормальную систему в этом месяце денег уже не будет, а задача собрать максимально "лучший" вариант на гонку. Имеем в раме на которой еду и поеду : Shimano - FC-M171 - как я думал что вес у них будет около 2кг, а в поиске пишут от 960 до 1100, и имею в старом байке шатуны : sr suntour durolux. Посетила меня мысль - перекинуть durolux вместо шимано, для выигрыша в пол кило веса, а вес сюнторов не могу найти, очень давно их брал. Стоит ли перекидывать? Или я ничего не получу, шило- на мыло? Спасибо за советы! 333.jpg222.jpg333.jpg222.jpg

Шило на мыло. Каретки могут не подойти, нужно будет и их перекидывать, плюс риск на прикипевшие резьбы и поломки при разборе.
    Если уж будешь снимать, то ставить сразу что то по лучше. Если все работает и не трещит, езди пока так.
    Последний раз редактировалось vlad674; 02.05.2016 в 12:59.

Цитата Сообщение от michaelkrsk Посмотреть сообщение
    Или я ничего не получу
    съемные звезды как минимум.
    Fais ce que dois, advienne, que pourra.

Цитата Сообщение от vlad674 Посмотреть сообщение
    Шило на мыло. Каретки могут не подойти, нужно будет и их перекидывать, плюс риск на прикипевшие резьбы и поломки при разборе.
    Если уж будешь снимать, то ставить сразу что то по лучше. Если все работает и не трещит, езди пока так.
    В том то и дело, что другое в этом месяце не будет, а нужно выбрать только из 2 зол

А что ты выиграешь? По весу они примерно одинаковые и уровень тоже, если хочется поиграться в конструктор, посмотри по износу звёзд и по передаточным отношениям, что тебе более приемлемо. Но если системы старые, давно не снимал, будь готов к неожиданностям, особенно с каретками.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)