30.04-3.05 Майский тихоход:Тверь-Старица-Торжок-Тверь
+ Ответить
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: 30.04-3.05 Майский тихоход:Тверь-Старица-Торжок-Тверь

Smile 30.04-3.05 Майский тихоход:Тверь-Старица-Торжок-Тверь

Так как мои планы внезапно обломались поменялись, остались мы вдвоем без попутчиков.
    Посему ищу человека 4, желающих прокатиться. Но при этом на всякий случай вы должны быть автономны по снаряжению, еде и иметь навигатор.

Ночевки в палатках. Леса, песчаные грунты, речки.

Внимание: это медленный заезд с дневным пробегом в среднем 70. Если вы ездите быстро вам будет скучно.
    Я не ставлю задачей собрать большую толпу, поэтому кто поедет, просьба связаться со мной - возможно какие-то детали поездки чуть доработаем в совместном обсуждении.
    Судя по прогнозам погода в районе должна быть нормальной, если будет лить, то совместно примем решение, что делать (возможно свернемся раньше).

Плановый маршрут: http://veloradar.ru/map/?plan_id=ecdabaih

Первый день (природный):
    Едем наслаждаемся природой
    дистанция 80км
    Ночевка на берегу Волги после Гольшино
    Магазинов может не быть, всю еду на полтора дня берем с собой

День второй (культурный):
    Осматриваем пещеры, еще пещеры и еще (главное их найти)
    В обед приезжаем Старицу, осматриваем достопримечательности + посещаем Пятёру
    дистанция 60 км
    Ночевка наверное на водоеме за Ладьино, но если светлое время есть, то едем какой-то кусок асфальта до Торжка.

День третий (культурно-спринтерский):
    Делаем переброску по асфальту до Торжка (вроде вариантов там особо нет)
    Осматриваем Торжок, там обедаем на набережной + закупаемся на следующий день
    Ночевка на Тверце (в идеале за Петропавлово)
    пробег 70км

День четвертый
    (природный):
    Едем вдоль Тверцы, потом вдоль Тьмы, потом либо у нас нет времени и мы повторяемся с началом маршрута, либо время есть (а оно должно быть) и мы так и едем по грунтам вдоль Тьмы.
    Там есть несколько вариантов, как мы перейдем от одной реки к другой, посмотрим по состоянию дорог
    пробег 70км

В Твери нужно оказаться в 8*30 30 апреля. Можно заезжать на машине (мы будем на машине из Зеленограда).

Сразу предупреждаю, что маршрут я готовил один день, поэтому чёткого планирования по достопримечательностям может и не получиться, поэтому будет очень хорошо если участники тоже откроют викимапию и посмотрят интересные места по дороге. Расценивайте это не как покатушка под руководством, а совместный заезд. По дорогам вроде проблем быть не должно, много где я ездил, много где есть отчеты других групп + много где есть параллельный местный асфальт, если совсем болото где-то окажется.
    Последний раз редактировалось dneprov; 28.04.2016 в 23:58.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)