Продаю педали Crank Brothers Mallet C
Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Продаю педали Crank Brothers Mallet C

Комбинированный просмотр

Продаю педали Crank Brothers Mallet C черного цвета. Были использованы два раза в кк-покатушке по парку(километров 60 от силы). Шипы из комплекта педалей не пользовались и их упаковка даже не вскрывалась. Цена 1800 рублей.

Фотки тут.

Добавлено позже (02/06/2008 21:25):
    Ап!

Добавлено позже (06/06/2008 00:15):
    Добавил фотки.

ПРОДАНО!

Интересна причина продажи не подошли по каким то параметрам? В принципе меня запарило менять контакты на топталки, поэтому вариант интересный, но я боюсь мои велотуфли с этими педальками не очень совместимы (в смысле того что к этим более "кроссвочные" хорошо подошли бы).

Если б были просто еггбитеры без рамки наверное бы взял 100% А так надо подумать.
    Life is only what you make it.

<div class='quotetop'>Цитата(Hatifnatt @ 06.06.2008 02:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Интересна причина продажи не подошли по каким то параметрам? В принципе меня запарило менять контакты на топталки, поэтому вариант интересный, но я боюсь мои велотуфли с этими педальками не очень совместимы (в смысле того что к этим более "кроссвочные" хорошо подошли бы).

Если б были просто еггбитеры без рамки наверное бы взял 100% А так надо подумать.[/b]
    Педали были куплены для девушки, которая в прошлом году так до конца и не смогла вжиться в контакты. Теперь контакты ей понадобятся еще не скоро. Поэтому и продаю. Велообувь, и правда, лучше помягче.

Hatifnatt
    если туфли SIDI, то честно скажу толку от платформы - 0%. пластик к ним не липнет. (пластик туфель к металлу пидалей)

Nicephorus туфли не SIDI, но с пластиковой, жесткой, шипастой подошвой. Поэтому я и сомневаюсь что они "совместимы" с данными педалями, а брать еще одни в данный момент это попадалово. Поэтому я к сожалению пожалуй "схожу с дистанции" ... пока что.
    Возможно буквально на днях положение измениться.
    Life is only what you make it.

Ап!

Добавлено позже (17/06/2008 11:28):
    Ап!

Добавлено позже (17/06/2008 18:16):
    Изменил цену.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)