не актуально
не актуально
Последний раз редактировалось Organum; 01.05.2016 в 15:11.
-----
вот с какой шишки все берут велы по 100 к и проезжают 50-200км, как ни посмотришь, всем велам 3-7 лет а пишут что проехали блин 1-3 раза за все годы (а рамы мнут в гараже, банкой помидор походу задевают). Что за бред, кто на это ведется. Ну неужто так вломы придумать что-то вроде: проехал пару к км, все поменял все гуд, вел отличный - накатался... А то даже боязно брать велик которому 5 лет и на нем 100 км проехали и уже ухандохали всю косметику, такое ощущение что велы все бумажные...
------
Вчера ходил на смотрины данного аппарата и могу сказать следующее: внешне вел выглядит на 5 баллов никаких потертостей царапин и сколов ЛКП я не обнаружил , техническое состояние на 5 баллов все переключается , тормозится , сжимается и разжимается как надо , некоторые звезды кассеты вообще цепи не видали , так что про пробег в 50 км не сказки . Сам катаю КК и давно присматривался к подвесу , но с ходами 100-120 , повелся на цену и решил глянуть .Хозяин вела Алексей не отказал мне в просьбе малость катнуть .После проезда понял что байк такого типа геометрии и с такими ходами это не моё.А так , вел просто огонь и красавчик . Так что кому нужен качественный трейловый аппарат по разумной цене , рекомендую .
на какой рост рама?
------
Последний раз редактировалось Organum; 01.05.2016 в 15:12.
-----
Последний раз редактировалось Organum; 01.05.2016 в 15:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)