Выбор велосипеда для КК
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Выбор велосипеда для КК

Ребята подскажите  пожалуйста по существу вопроса, а-то у меня за неделю штудирования форума уже крыша едет...
    Имеется 20 тыр.(не больше), желание кататься, и дикие сомнения...
    Предполагаются покатушки по асфальту примерно - 40%, по лесам и полям с корнями оврагами и т.д.- 50% и полным беспределом с прыжками - 10%....  пару, тройку раз в неделю...
    Понравился вот этот Мангус:
    http://velomax.ru/shop/item/530#ct
    но теперь сомневаюсь, что он выдержит все мои издевательства...
    Посоветуйте хардтейл расчитанный на подобное применение( ОЧЕНЬ желательно с дисковыми тормозами - не важно гидравлика, механика - главное, что бы рабочими)
    Против вибрейков ничего не имею, ну вот приперло мне - диски хочется...
    Рост - 170 вес - 68.
    А, ну да... Суровые мужчины, конечно по цвету не выбирают, но чОрный будет предпочтительнее...

ох уж эти любители "формулы 1 с элементами трофи-рейда" (с)
    глянул ссылку мельком - никуда не годится, только для езды по паркам, что с ним ни делай.
    Конечно "10%" прыжков можно понимать по разному.. скажем так, прыгать на плоскость даже с полуметра на этом очень не желательно, а с 20 сантиметрового бордюрчика пожалуй можно
    Хардтейлы посоветовать.. смотри мериды, коны, норки, гт на любителя, да много всего. Про прыжки в этой ценовой категории лучше забудь поначалу. Можешь посмотреть что такое "трейловый хардтейл" для общего развития, возможно такая рама под запросы больше подойдет чем классика..

Да прыжки с высоты 5 метров и не предполагаются(макс метр, полтора) просто не хочу чтобы голова болела за сохранность велосипеда при съезде с лесницы или прыжке с какой-нибудь кочки...
    Пошел смотреть мериды, коны, норки...
    нашел вот:
    http://www.norco.ru/catalog.php?t=2&id=313433
    и вот:
    http://www.velopiter.ru/zoom/velo/426.htm
    и вот этот очень понравился, но, блин дорого:
    http://www.velopiter.ru/zoom/velo/427.htm
    Скажите свое веское мнение о этих моделях

<div class='quotetop'>Цитата(Alexxx @ 17.05.2008 16:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ребята подскажите  пожалуйста по существу вопроса, а-то у меня за неделю штудирования форума уже крыша едет...
    Имеется 20 тыр.(не больше), желание кататься, и дикие сомнения...
    Предполагаются покатушки по асфальту примерно - 40%, по лесам и полям с корнями оврагами и т.д.- 50% и полным беспределом с прыжками - 10%....  ---
    А, ну да... Суровые мужчины, конечно по цвету не выбирают, но чОрный будет предпочтительнее... [/b]
    TREK 6000D    Тебя должен удовлетворить. С трудом убиваемая машина...

Спасибо, действительно понравился...
    А если простыми словами в чем разница между 6000 и 6300...?

Я не в тему, но глянь на мериды тфс 700 и 900.

По моему скромному мнению, прыгать метр-полтора на любом из вышеуказанных кантрийниках противопоказано.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    По моему скромному мнению, прыгать метр-полтора на любом из вышеуказанных кантрийниках противопоказано.[/b]
    Конкретно эти, или кантриийники вообще? Какие тогда подходят?

для прыжков "максимум метр, полтора" кантрийники вообще не подходят, никакие, даже те которые за дветыщибаксов.

насколько представляю этим(прыжками) занимаются дертовые байки, ну и стоимость у них обычно от 20 и выше, причем вилка стоит не меньше 10, а лучше 15ти тыс. Но для катнтри они не подходят.
    И тем и другим - это трейловые подвесы, но цена на них обычно выше бюджета, либо трейловые хардтейлы, но по ним инфы у меня нет, да и кантри с полной отдачей на них под вопросом.

Так что определяйтесь, к умным или к красивым

а Треки вполне, Мериды указанные тоже не плохие для кантри

<div class='quotetop'>Цитата(Alexxx @ 17.05.2008 16:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    по лесам и полям с корнями оврагами и т.д.- 50% и полным беспределом с прыжками - 10%....
    ...
    но теперь сомневаюсь, что он выдержит все мои издевательства...[/b]
    http://www.bikemaster.ru/default-458_529.html - выбирай из Норок, они-то выдержат
    Лучше быстро ехать, чем медленно жить

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)