Добрый день! Имею велосипед GT Zaskar sport 650B.
Вот ссылка на его описание.
Собственно откатал сезон, до этого были велики много проще (Giant Rincon, Smart Machine 1000 2014). Как сел за этот - "озверел" в хорошем смысле: тут тебе и любое бездорожье, и разгон\длинные дистанции, маневренность, удобство, вес.
Но так как я понял, что агрессивное катание - моё и вел в целом справляется, то я стал отмечать "слабые" стороны:
1) Тормоза не так реагируют, как хотелось быть (хочется большей "синхронизации" с моими действиями). Да, на прошлых велах - это вообще не то, но тут при сложных маневрах торможение не такое резвое, как хотелось бы (разговор о долях секунды, конечно же). И ещё когда едешь не так быстро без торможения долго, потом нажимаешь тормоз - колесо переднее как-то дергается, как будто ротор резко схватиывается, а потом чуть проносит его.
2) Со временем появился как-то странный "клик" в районе "педалей", когда едешь именно в гору, при нагрузке большой "справа", когда правая педаль преодолевает момент нагрузки и уже уходит вниз (клик происходит при давлении на неё в период её выхода вперед (сорри за каламбур, образно пытаюсь объяснить).
3) Вопрос по втулкам - хорошие? Выдержат долго мои катания с бардюра на бардюр, ямки, парковое бездорожье???
4) Вилка шикарная, вопросов нет, работает как часики, мягонько отрабатывает всё, вообще не ощущается какая-то тряска на бездорожье. Так что это в будущее скорее.
===========
Что вы посоветуете с учётом заказа на Chainreaction из тормозной системы, которая будет соответствовать моим запросам (с гор не спускаюсь, но хочется большей отдачи тормозов, большей точности, например когда едешь по участкам, где дорогу ремонтируют, а там то бордюр, то с бордюра, то разгон на 5 метрах, то тут же торможение. То же самое в парках?!
-
Систему педалей лучше отдать мастеру поглядеть или сразу сменить на более серьёзную? Если да, то какую?
-
Что со втулками?
-
Какую вилку на вырост вы бы посоветовали?