Будучи автолюбителем и поклонником покрышек michelin хочу купить покрышки этой же фирмы и на вел.
Знаю, что есть "технологическое чудо" Nobby Nic от Schwalbe. А вот есть ли что-то подобное у Michelin?
Кто юзал, кто знает?
Будучи автолюбителем и поклонником покрышек michelin хочу купить покрышки этой же фирмы и на вел.
Знаю, что есть "технологическое чудо" Nobby Nic от Schwalbe. А вот есть ли что-то подобное у Michelin?
Кто юзал, кто знает?
вот такие есть интересные:
http://www.velomarket-cska.ru/cgi-bin/shop...emlink=18_0_322
не юзал, но интересно кто о них имеет мнение какое-нибудь?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 12.05.2008 18:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Сейчас проехала на таких покрышках поход по Адыгее (и не одна я).
Ни одного прокола (правда покрышки поставила как раз перед походом),
по асфальту наверно катит хуже nobby nic, но по грунту однозначно лучше, покрышка жестче.
Less is more
дык такой Мишлен еще и весьма дешевле Швальбы... приятно!!
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 12.05.2008 18:28) <{POST_SNAPBACK}></div>я на таких второй год катаю, кроме зимы.
в прошлом году проколол 3 раза: 1 - въехал на скорости в терновый куст в Геленджике, получил 2 дырки.
2 и 3й раз там-же. прокатился по колючкам. И все.
Недостаток - реально хватает тока на 1 сезон. потом протектор стачивается и начинается проскальзывание в грязи.
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 12.05.2008 21:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
Очень доволен резиной michelin! Спереди у меня резина 2004 года Comp S - как раз ее в 2005 и заменили на XCR DRY (рисунок чем-то похож, то же дуал компаунд и реинфорсед). А сзади - XL S, которая за это время прошла уже около 7 тыс, и сейчас как раз присамтриваюсь к Michelin All Mountain AT. Думаю, что она так же хороша, но более накатистая, чем моя XL S.
Пользую XCR EXTREM, только тюблесс (так получилось) - замечательная резина для грязи, неплохо очищается, также неплохо покрывает райдера грязью с ног до головы
зато сама чистая
![]()
Наверное все-таки это XCR A/T. У DRY2 боковушки какие-то не особо цепкие. Хотя, XCR A/T тяжелее, чем nobby nic.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)