Контактные педали без спец обуви?
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Контактные педали без спец обуви?

Комбинированный просмотр

Здравствуйте, подскажите, можно ли купить вел с контактными педалями и ездить в обычно обуви? Присмотрел себе Аваланч 1.0, но там оказалось что педали контактные и типа есть какаято нашлёпка и вот я незнаю...

зависит от конкретной модели педалей, например с 520 шиманами тоже идет нашлепочка пластмассовя, но она скорее для декоративных целей, в то же время в природе имеются злобнейшие топталки в которые зачем-то встроен контакт.

Езжу на "нашлепках" второй месяц. Не завезли еще в нашу деревню нормальную обувь.
    Все хорошо, только болтаются они в педали и ужасно скрипят. Ну и еще долго ловить приходилось нужную сторону педали, пока не сделал бутерброд - с каждой стороны по "нашлепке"

PS: 520е шиманы

Не скажу за Шиману, но к крэнкам платформочки прилагаются совсем лысые. Максимум от магаза до дома докрутить, а в нормальную покатушку на них не стоит - нога соскальзывать будет. Если контакты точно не нужны, можно в магазине попросить поменять на обычные. Ну или купить эти обычные за 150-200 р. и поставить...
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

Возникает тогда такой вопрос, стоит ли брать аваланч 1.0 http://www.trial-sport.ru/goods/51516/313817.html + педали(топталки) или сразу купить jamis durango 2 http://www.trial-sport.ru/goods/51516/316248.html
    И что в итоге круче будет

1. выбирать вел по педалям - все равно что пальто по пуговицам
    2. сравнивать отдельные пункты навески, имхо, смысла нет - разница есть, но то на то в целом... Теоретически, вилка лучше у ГТ, но говорят, Сантуры в этом году не уродились - совсем не те, что раньше Тормоза типа круче на Джамисе - диски, гидравлика, но вопрос еще, что это за тормоза по качеству. У Джамиса рама как бы "поэкстремальнее", но на дерты на нем лезть не стоит - дропауты все равно кантрийные.

Короче, лучше всего посидеть на том и другом, что глянется - то и брать.
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

Яп взял ГТ Аваланч, мне Джамис не понравился по посадке... И пока не купил боты, то поставил бы топталки... типа ИМХО

ЗЫ: А круче будет "КУБ"ик карбоновый... ))

Если не собираешься катать в контактах в обозримом будущем, то думаю продав те контакты прямо в магазине (у нас 520е стоят 1000, в столице рублей 800 наверное, это как я понимаю их аналог) можно выбрать почти любые топталки, и при этом продавцы точно не будут в убытке

а GT мне в принципе геометрией рамы не нравится

такие педали норм. будет? http://www.trial-sport.ru/goods/51516/316110.html

Добавлено позже (11/05/2008 17:21):
    Короче вообще походу проще купить обувь для контактов))) в триале сайл стоит по 500-1000р)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)