Пропали с компа фотки, НЕ удалены а именно пропали. Помогите советом.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Пропали с компа фотки, НЕ удалены а именно пропали. Помогите советом.

По умолчанию Пропали с компа фотки, НЕ удалены а именно пропали. Помогите советом.

Приветствую.

Такая печалька - все фотки хранятся в папках по годам: 2011, 2012... 2016 и тп.

Одна из них: 2012 просто испарилась. Удаление вручную и как-либо еще исключено.
    Программами восстановления удаленных фалов ком был просканирован и были найдены были аж БОЛЕЕ СТАРЫЕ УДАЛЕННЫЕ фото - 2010-2011 годов. Ну или более новые 2013-2015 годов.
    Фото же 2012 нет в удаленных. Мистика. Подчеркиваю еще раз - естественно сам я удалить не мог, странность в том что даже если по какойто дури это произошло что почему проги восстановления не могут найти эти фотки при том что находят более ранние...

операционная система Windows7.

надо было их на пикасу заливать а не хранить на локальном жд

Может они и не удалены ,а например случайно перемещены в папку другого года? Попробуй поискать по имени файла ,если знаешь точное название,или как говорилось выше-поставь пикасу-она по датам все найдет и расставит что и как было снято. Есть вероятность ,что эти фото все еще у тебя на компе).

Цитата Сообщение от DIMAST Посмотреть сообщение
    Может они и не удалены ,а например случайно перемещены в папку другого года?
    Кстати да, я так "терял". Ещё возможно у папки атрибут "скрытый" (ну может случайно поставил в свойствах), и в случае "не показывать скрытые файлы, папки и диски" её просто не видно.

ПОпробуй поставить everything - https://www.voidtools.com/downloads/ , она мгновенно ищет по всем дискам. Обычным поиском это слишком долго/неудобно..

И ещё spacesniffer - http://www.fosshub.com/SpaceSniffer....er_1_3_0_0.zip , выведет наглядную карту диска

добавлю - поиск был (на тему "случайно перенесенных") и скрытые файлы смотрел - ничего нет.
    Попробую воспользоваться последним советом

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

chkdsk /F /R делали?
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Кстати вот для меня на компе важная информация это фото. Если вдруг всё или частично исчезнет, то я буду волосы на жопе рвать от отчаяния. Поэтому храню копии на внешнем носителе.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    -

ищите на рутрэкере: Runtime GetDataBack for NTFS & FAT v4.32 Final

у меня интересный случай был- пропали все файлы в папках (диск не системный), т.е. сами папки остались, но стали пустыми. Хорошо комп не основной и файлов не много было, да и не очень они важные. Причину так и не нашел, файлы так и не восстановил- вирус может какой?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)