Кто нибудь ощущает электричество на тормозных ручках когда проезжаешь под высоковольтными ЛЭП?
Я на своём оловянче чувствую, а вот на Тимберлейне жены нет.
Кто нибудь ощущает электричество на тормозных ручках когда проезжаешь под высоковольтными ЛЭП?
Я на своём оловянче чувствую, а вот на Тимберлейне жены нет.
<div class='quotetop'>Цитата(Velodor @ 10.05.2008 22:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Тоже пробивает, особенно приятные ощущения, когда ты уже вспотел, тогда пробивает от рамки седла в пах, приходится проезжать под высоковольткой или стоя, или разведя ноги в стороны :blink: . А от тормозов не пробивает, ибо поставлены http://www.omnishop.ru/index.php/goo...ручки.
Может у меня плохо с физикой, но почему вообще должно пробивать? :huh:
Вчера проезжал под очень мощной ЛЭП треск был на всё поле от неё, это в районе Акуловского канала ближе к водохранилищам. Так я там не то что проезжал я посидел между этими фигнями, съел яблоко, поглядел карту и двинул дальше, ничего вроде не прошло через ручки и седло, ток бошка чё-то, как буд-то её сжали (может показалось)
это физика 10-11 класс. Вобщем пробивать должно, но не сильно.
Очень хочется написать че-то умное и сто-то никак =)
<div class='quotetop'>Цитата(Bark @ 12.05.2008 15:59) <{POST_SNAPBACK}></div>а поподробнее? какой эффект срабатывает и почему? :huh:
In world without walls, who needs Windows?
In world without fences, who needs Gates?
эт типа когда мощное магнитное поле (или какое она там) взаимодействует с железками в приделах досигаемости?
Мне тоже интересно какой эффект))
что-то типа силы Ампера или Лоуренса (вечно путаю)
ощущал на старом байке, сейчас перестал.
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
Зависит от многих факторов, но бывает прилично так бьёт.
Чтоб этого не было, надо за 30 метров до ЛЭП схватиться за металическую часть велосипеда. Например за руль. Можно просто пальцем хотя бы одним. Это чтоб единый контур с велосипедом образовать.
Редкий гость.
А в лосинке на пересечении Бумажной просеки с ЛЭП никто не пробовал?? может там тоже бьёт))
на Дмитровке, где то в районе м.Тимирязевская, бьёт
у Бот.Сада со стороны Берёзовой аллеи есть ЛЭП, тоже бьёт
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)