Так по параметрам вроде одно и то же - снаружи 5 мм, внутри 1,6 мм, других данных не нашел... Вот что нашел: http://forums.mtbr.com/brake-time/di...ng-781914.html но так толком и не смог пеоевести, может кто силен в английском?
Последний раз редактировалось 10bez0; 01.02.2016 в 07:21.
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
В английском не силён, попробовал эл. переводчиком.
Согласен со СНЕЖНЫМ, что М для МТБ, а СЛР для шоссе. Из ссылки форума это ясно, ещё там говорится, что СЛР для коротких проводок, как у шоссеров от тормозной ручки до рамы, далее идёт открытый трос, а М позволяет делать длинную проводку от ручки до тормоза, то есть у М погрешность сжатия меньше. М дороже чем СЛР.
Из этого сделал вывод (но это мой личный домысел, не проверенный фактом), что М с продольными линками, а СЛР с круговыми.
Понятно, все равно к M-System склонялся, у меня рубашка сплошная.
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Тогда да, посмотри ещё Jagwire, у них тоже продольные линки и кевларовая оплетка, я ими очень доволен, считаю что качественнее чем Шима:
http://velomirshop.ru/catalog/rubash...x_sl_black/sh/
Созвонись с ними, чтобы подтвердили что линк продольный, доставка у них есть.
По ссылке СEX или CGX - обычная спиральная рубашка, ничо особенного.
Продольная с кевларом называется KEB, на развес в веломире я такую не видел, только в наборах.
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------
Они обе спиральные:
both M-system and SLR (Shimano Linear Response) are spirally-wound lined brake cable housings.
Последний раз редактировалось Blade Runner; 01.02.2016 в 22:27.
По Шиме я высказал предположения, а по Jagwire маркировок не помню, но то что у них есть 5 мм с продольными линками точно, так как 2 года назад заказывал под переключение 4 мм и гидролинию в кевларе под карбон, когда собирал себе велосипед, заходил на сайт производителя и видел на 5 мм.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)