Универсальнай двухподвес (КК, ЭНДУРО, АМ и немного ДХ) бюджет 50-60 т.р.
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Универсальнай двухподвес (КК, ЭНДУРО, АМ и немного ДХ) бюджет 50-60 т.р.

Веломаньяк
    Байк
    Merida AM-3000 D

Привет всем форумчанам!
    Подскажите, какой вел лучше выбрать за 50-60 т.р. для катания классического КК, ENDURO, ALL-MOUNTAIN и немного DOWNHILL), желательно без экстремальных вилок (за 150-160 мм) т.к. крутой UPHILL идет перед спуском и отдать все силы перед смаком не хочется, да и быстренько покатать по ровной местности тоже люблю.
    В общем помогите с выбором самого универсального универсала в этой ценовой категории.
    Большое спасибо!

Веломаньяк
    Байк
    Merida AM-3000 D

Приличные велы, однако сейчас на великах этих стилей катания появляются (у многих производителей) вилки с изменяемым ходом - задумка очень даже прикольная, особенно для универсалов. Как оно на деле, есть ли ощутимая разница - фиг его знает, но хотелось бы попробовать такой.

По-моему мой Marin Rift Zone как раз то, что нужно (полуреклама-полупросто_совет )

джамис хам 1.0
    http://trial-sport.ru/goods/51516/316230.html

покатался на таком, был приятно удивлен
    отличный байк, отличная навеска, ростовка 17" весит 16.4 кг (вешал лично), есть куда худеть (на полкило можно только на покрышках), мне очень понравилась геометрия. Пусть подвеска немного раскачиватся, легко включаемый пропедал эту проблему нивелирует.
    а трансХ .... елси убрать из требования дх, и оставить НЕМНОГО оллмаунтин то вполне ничего вариант.
    ибо торсионка там никакущая, да и вообще реализация giant-ом системы впп мне не нравится - либо хлипкие АМ-КК велы с достойным весом, либо 22 килограмовые гири для дх-фрирайда.
    у рейна хода поболе, но вилка не осевая потому требованиям также не удовлетворяет.

спеш питч
    http://www.specialized.ru/velo08/mountain0.../311/?info=tech
    также как и Aleksey Akimoff - полуреклама-полусовет (у самого питч про, именно эти цели перед ним и ставились при покупке - выполняет пока все. до дх еще не добрался, но скоро доберусь)

я бы за 60к выбирал подвес по цвету.
    "seeing the people happily pass by like this makes me face reality"

<div class='quotetop'>Цитата(EVV @ 10.05.2008 18:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да и вообще реализация giant-ом системы впп мне не нравится[/b]
    Не надо грязи! Мне притаскивали такой Джаинт, я покатался - был очень удивлён и накатом, и работой подвески.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 10.05.2008 14:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Например Giant Trance X или скорее всего Giant Reign.[/b]
    +1.
    Имхо, Reign отлично подойдет под запрашиваемые параметры.
    FS:

Тем более, тут замечен не один владелец и трансов и рейнов, у них можешь поспрашивать впечатления.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)