Насколько чувствуется наличие гориллы на задних вибриках?
Стоит ставить или эффект не значителеный?
Насколько чувствуется наличие гориллы на задних вибриках?
Стоит ставить или эффект не значителеный?
я ни чо не почуял...
<div class='quotetop'>Цитата(Velodor @ 09.05.2008 20:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Зависит, наверно, от веса райдера, от нюансов рамы и пр. Я почувствовал разницу, на своём конкретном сетапе. Торможение в первый момент (когда скорость высокая) очень уверенное, хорошая модуляция. Из недостатков - в финальной стадии торможения (незадолго от остановки), если не приспособиться определённым образом сбрасывать давление на ручку, колесо блокируется. Но, повторюсь, это уже когда скорость упала до нескольких км/ч Сейчас у меня на байке притёртый комплект колодок, и с тормозами и ручками XTR, с симановской пластмассовой гориллой на заднем, всё настолько супер, что менять я ничего не хочу.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
у меня гарила стоит, но тоненькая. скоро поставлю еще 1 толстую. боюсь оборвать перья, но у меня не в-бряки а всетаки гидра.
<div class='quotetop'>Цитата(Velodor @ 09.05.2008 20:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Чувствуется значительный эффект, т.к. усилие уходит не на разгибание рамы, а на сжатие колодками обода. Рекомендую.
<div class='quotetop'>Цитата(Pedro de Pakas @ 10.05.2008 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>это ваш бустер в зоопарке
а наша горилла на вибрейке
<div class='quotetop'>Цитата(Trevis @ 10.05.2008 22:47) <{POST_SNAPBACK}></div>и не стыдно тебе такие фотографии говнища похожего на велосипед выкладывать?
ты наверно и обувь свою моешь раз в сезон судя по велосипеду...
беее.
<div class='quotetop'>Цитата(as3asd3 @ 12.05.2008 02:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Да ладно, рабочий байк.Ну, чтобы утешить, вот фото моего, зимние, чистые-чистые:
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
вставлю свои пять копеек... разница есть! торможение становится увереннее.но к моему удивлению рама стала более жесткой. большее количество вибрации, которая поглощалась задними S-образными перьями, стала передоватся на задницу. еслиб сам не почуствовал, то неповерел бы, что при увеличении жесткости перьев будет такая разница!
хардтейл вроде и в африке хардтейл... но..
мои пинхолки: http://gallery.pinhole.ru/main.php?g2_itemId=1720
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)