Москва, Измайлово: украли велосипеды Merida и Rock Machine
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Москва, Измайлово: украли велосипеды Merida и Rock Machine

Украдены
    в Измайлово (2-я Парковая) из машины два велосипеда:

городской Merida 6-7, синий с серым, 2007 года
    кросовый Rock Machine то ли 2000, то ли 2001, модель не помню, цвет -- желто-зеленый с черным

приметы -- на Merida крепление под детское велокресло, на RM большая смешная дуделка
    если кому попадутся -- отблагодарю. велики уже новые купил, но справедливости хочется

не совсем понял как украли ваши велосипеды разбив стекло.
    Просто интересно самому на заметку взять.
    Я даже в минивэн grandis один засунуть не разбирая не смогу.
    у вас в машине на сидениях были два велосипеда?
    А что же эта за машина такая, что туда два велосипеда без проблем внутрь помещаются?

<div class='quotetop'>Цитата(as3asd3 @ 09.05.2008 01:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что же эта за машина такая, что туда два велосипеда без проблем внутрь помещаются?[/b]
    у меня Мерс 124 универсал
    со сложенными задними сидениями 2 велосипеда в неразобранном виде (более того, можно даже рули на бок не сворачивать) укладываются ЛЕГКО

<div class='quotetop'>Цитата(as3asd3 @ 09.05.2008 01:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я даже в минивэн grandis один засунуть не разбирая не смогу.[/b]
    В гольф-4 универсал без проблем влезает один лесопед, без снятия колес etc. У грандиса вообще сиденья не складываются что-ли?

По сабжу: с утра по тв смотрел репортажик о том, что велосипеды стали воровать намного активнее в последнее время, но у наших доблестных сотрудников милиции нет никакой возможности заниматься раскрытием данного вида преступлений :/
    If it has tits or wheels, it's bound to make problems.

А что же эта за машина такая, что туда два велосипеда без проблем внутрь помещаются?[/b]
    В 307 пежо (не SW) помещаются два велосипеда. Не снимая колёс. На первых майских с друзьями на дачу ездили на двух машинах. Три вела, два из них в 307.

По теме: ко мне хоть и влезает только один вел, но я его накрываю покрывалом, дабы не светить, что лежит внутри, несмотря на тонировку. Понимаю, что мера привентивная, но часть ублюдков пройдёт мимо. Оставляя на долгое время его там - возрастает шанс кражи.

Пежо, Мерс, минивен...
    А у меня Космич 2141 - и в него 2 вела без снятия колес влазят без проблем.... плюс еще два мешка картошки )))))

крысы совсем оборзели ,хорошо еще что велы не из дорогих
    <a href="http://intv.ru/view/?film_id=10245" target="_blank">Люблю я видеть блеклые овалы.
    Портреты некогда прекрасных дам,
    Что держат в пальцах стебель розы — вялой,
    Как подобает вековым цветам</a>

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)