Всем привет, кто-то делал возвраты этим товарищам, расскажите о процедуре?
Спасибо.
Всем привет, кто-то делал возвраты этим товарищам, расскажите о процедуре?
Спасибо.
Ну так собсно а чем возврат отличается от возврата в любой другой магазин? Обратный адрес есть, высылай. Можешь по электроке заранее обговорить ситуацию, мне отвечали достаточно оперативно.
IOWA, ну обычно вместе с заказом приходит бланк для возврата где галочки поставить нужно.
Возврат просто отправил по указанному адресу. Написал письмо на info@starbike.com, был создан тикет автоматически. Сегодня по тикету общение произошло. У них к сожалению нет товара которым можно было бы заменить заказанный мной ошибочно до этого. По этому как к ним придет посылка сделают возврат денег.
Вообще магазин мне плнравился. Сайт правда глючноват и контент на сайте не очень.
---------- Добавлено 28.01.2016 в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение 11.01.2016 было в 22:50 ----------
9го января отправил возврат почтой России, 12го посылка была экспортированна в Германию и дальше тишина.
Посылка по Германии не трекается, в магазине молчат о получении. Ситуация мутная.
Думаю не стоит отправлять так возвраты :-) Нужно убедиться, что будет нормальный треккинг на всем пути следовани, иначе не ясно - то ли не доехало, то ли магазин шлангует. В то, что по Германии катается больше двух недель слабо верится.
front108, ну да, я имел ввиду другую траспортную компанию с правильным регламентом сроков и трекингом или возможно другой тип отправления у ПР, а то у меня в конверт заказной отправление влезло.
IOWA, вот такой RA391667333RU![]()
https://www.deutschepost.de/sendung/...l?locale=en_GB
Здесь смотрели?
IOWA, да, причем пытался там даты перебирать с 9-го по 15е![]()
Обычно, почта Германии не регистрирует в своей системе трэк-номера из вне.
Neuroscan, нужно отправлять больше 2кг, тогда пойдет не через дойчпост, а через ДХЛ, либо просить что бы отправили как посылку, в этих случаях будет нормальный треккинг как я понял.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)