Продано
Фреймсет Salsa Mukluk 3 2012, размер Small (15"), ett = 580
Шикарная раскраска! Настоящий зимний фэтбайк, а не современные попугаи. Плюс основной цвет с тонкой структурой (фотки с трудом передают). Классно выглядит, прям жалко расставаться.
Мной куплен новым, пробег с марта 2013 по октябрь 2014, менее 1000 км.
Описание производителя http://salsacycles.com/bikes/archive...mukluk_3_frame
Полная и корректная геометрия - смотрите ниже в картинках.
Материал рамы - алюминий 7005, баттинг. Материал вилки - хромоль, также баттинг.
Рекомендуемый рост пилота - 165-175 см.
Параметры билда
Резина:
до 4" (~100мм по баллону) без ограничений (трансмиссия 2*10, с системой типа sram x5, например),
до 4.2-4,4" (~110 мм) - с синглом спереди,
до 4.7" (surly big fat larry) с ограничениями/модификациями трансмиссии (иначе цепь трет покрышку на больших звездах кассеты) http://salsacycles.com/culture/tech_..._tire_capacity
стандарты втулок:
Передняя - 135*10 (qr) rear disk spacing (по-простому - обычная 135 мм задняя)
Задняя - 170*10 qr
Рулевая: 1-1/8 неинтегрированная
Подседел: 27.2
Передний переключатель: High direct mount (через адаптер, в комплекте)
Каретка: резьбовая, 100 мм стакан
Проводка тросовой: сплошная по нижней трубе
Тормоза: IS, если задний калипер без банджо, требуется гидролиния не короче 170 см, макс роторы 185 мм.
Заявленный вес: рама - 1928 (по факту чуть больше, видимо, взвешивали до лакирования), вилка - 1176. Если надо, могу перевзвесить в сумме.
Куча креплений на раме и вилке - под багажники, крылья, флягодержатели и т.д.
Комплект
Рама
Вилка
адаптер переднего переключателя problemsolvers high DM
подседельный хомут
запасной петух
рулевая CaneCreek S6 на промах
(также с рамой пойдут рубашки переключателей shimano sp41, состояние новых)
Цена
За приведенный выше комплект - 20_000 р,
Дербана нет, аргументированный торг есть.
Пересыл из Новосибирска транспортной компанией за счет получателя.
Пояснения насчет торга:
Покупатель называет цену - "куплю в составе ... за XXX рублей", аргументирует (опционально) свою позицию конкурирующими предложениями и тому подобным, личное желание купить за XXX - тоже аргумент. А вот дальше уже я решаю, согласиться с этим предложением или нет. Торгуемся таким образом. Заявы "сколько скинешь?" игнорируются.
Тормоза на фотографии (avid elixir 5 2011г, гидролинии под фреймсет, колодки sintered оригинал, износ 1/3) в объявленную цену не входят. Но могут быть проданы вместе или после фреймсета. По тормозам договариваемся отдельно, также можно подобрать комплект адаптеров и роторов.
Также есть комплект колес на 80 мм ободах, ездили с этим фреймсетом. Подробности тут http://forum.velomania.ru/showthread...1669&p=5387273
Контакты
основной - почта: altairnsk {собака} ngs.ru
а также личка
и тел 9IЗ-З89-6OII - у меня +3 часа к МОскве не забываем!!!
/настоятельно прошу писать, так информация передается гораздо четче и не менее оперативно/
Вот так выглядит байк в сборе
Фреймсет
Зазоры с покрышкой 4" (102 мм фактических). Сверху больше.
Геометрия
+ высота нижней чашки рулевой 12 мм
![]()