Новогодний конкурс от интернет магазина Gearbest.com
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Новогодний конкурс от интернет магазина Gearbest.com

По умолчанию Новогодний конкурс от интернет магазина Gearbest.com

Новый Год - это волшебный праздник! Именно с ним мы связываем все самое хорошее и доброе. Неважно сколько нам лет, мы все вновь начинаем верить в сказку, надеемся на чудеса и загадываем желания. В эту особенную ночь принято дарить подарки и поздравления, во время которого мы отмечаем, что было хорошего в уходящем году и желаем улучшения в наступающем.
    Так давайте подарим друг другу праздник и поздравим всех с наступающим Новым Годом, а мы, в свою очередь, наградим подарками самые креативные поздравления и открытки.

Суть конкурса:

1) Добавляем в сообщение новогоднюю открытку (коллаж, комикс, фотография, картинка, рисунок) в которой присутствует наше Лого (необязательно использовать официальный логотип. Его можно например нарисовать) + поздравление и пожелание на будущий год
    2) Все поздравляющие должны иметь стаж не менее 1 месяца с момента регистрации и иметь минимум 30 сообщений
    3) С одного аккаунта - одно поздравление, которое будет принимать участие в розыгрыше. (вы, конечно, можете создать их больше одного, тогда вам надо будет указать какой пост с поздравлением вы выставляете на конкурс)
    4) Конкурс начинается с этого момента и продлится до 24 января. Победители будут выбраны 25 января администрацией магазина.

1 место: PowerBank-Колонка - http://www.gearbest.com/other-campin...pp_253971.html

2 место: Экшн-камера - http://www.gearbest.com/action-cameras/pp_246808.html

3 место: Мультитут GANZO http://www.gearbest.com/survival-eme.../pp_68585.html
    Последний раз редактировалось gearbest.com; 29.12.2015 в 15:23.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от gearbest.com Посмотреть сообщение
    Добавляем в сообщение новогоднюю открытку (коллаж, комикс, фотография, картинка, рисунок) в которой присутствует наше Лого + поздравление и пожелание на будущий год
    а картинка должна быть своей (или можно скопипащеную из стырнетов)?
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

ну сам подумай. где ты с лого геарбеста натыришь картинок, да еще с поздравлением на 2016

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    а картинка должна быть своей (или можно скопипащеную из стырнетов)?
    Брать можно откуда угодно. Главное условие - наличие логотипа нашего магазина. Но также напомним, что выиграют самые интересные и креативные открытки.

Добавляем в сообщение новогоднюю открытку (коллаж, комикс, фотография, картинка, рисунок) в которой присутствует наше Лого
    Где должно быть размещено сообщение и где взять Ваше лого?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Где должно быть размещено сообщение и где взять Ваше лого?
    Сообщения размещаем в этой ветке. Логотип необязательно использоваться официальный. Его можно нарисовать, написать маркером, натоптать на снегу, в виде татуировки, сделать скриншот с сайта и т.д. Главное, чтобы было необычно и красиво. Чем больше креатива - тем лучше
    Последний раз редактировалось gearbest.com; 29.12.2015 в 15:43.

Веломаньяк
    Байк
    Bergamont Fastline 8.2 12'. (2.25" NN/RR) GT Avalanche 1.0 Disk 09'. (2.35" Marathon Extreme/1.6" Continental Sport Contact)

в виде татуировки... если не выйграет, кто ему ее сводить будет? Всей веломанией скинемся?
    [FONT=Arial Black]ЮЗАО ремонтируется в becycle[/FONT]

Веломаньяк Аватар для Dr.Drew
    Байк
    Surly Karate Monkey
    Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от nefx Посмотреть сообщение
    кто ему ее сводить будет
    просто подождёт до следующего конкурса. Многоразовая тема будет, как Falcon 9

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------

1 место: PowerBank-Колонка
    у меня кстати такая уже есть. Хорошая колонка, реально громкая и даже басы есть не очень позорные. Bluetooth цепляет качественно и быстро, пробовал и с андроидамии с айфонами. Работает как Power Bank, хватает надолго. Влезает в боковой карман велорюкзака, хехе. Как-то с ребятами поехали, подцепили её к телефону камрада, а он что-то типа Сектора Газа врубил. Вот думаю, народ троллит он, а бить будут меня. Такая вот несправедливость! единственный шанс выключить без остановки - оторваться от него, чтобы блютус не добивал. Стал отрываться, он всё держит и держит. Хороший сигнал, типа.
    Последний раз редактировалось Dr.Drew; 29.12.2015 в 22:25.

А что, колпачков не будет?

Цитата Сообщение от Insect on Cube Посмотреть сообщение
    А что, колпачков не будет?
    Колпачков нет в наличие. Разошлись в прежнем розыгрыше...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)