Интересно было бы узнать.А что бы вы предприняли, если бы у вас такая поломка случилась далеко от города
Интересно было бы узнать.А что бы вы предприняли, если бы у вас такая поломка случилась далеко от города
какая такая12 минут вашего видео смотреть
ради вашей интриги - увольте...
Тишина это звук с которым движется время...
Там по картинке превью понятно - хреновые шатуны ломаются.
Сделал бы выводы, что желания и возможности не совпадают, и либо катался ближе к городу, либо купил нормальный велосипед.
Не сочтите за троллинг, но такие поломки вообще не должны происходить при неэкстремальном использовании.. шатун наверно из порошка был?
---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------
ps. От метода установки шатуна чуть не прослезился из-за приступа ностальгии )))) но я имел дело только со старыми советскими запчастями, которые такое обращение отлично переносили )
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2015 в 19:17.
[QUOTE=lookout;5358990]Сделал бы выводы, что желания и возможности не совпадают, и либо катался ближе к городу, либо купил нормальный велосипед.
Не сочтите за троллинг, но такие поломки вообще не должны происходить при неэкстремальном использовании.. шатун наверно из порошка был?
---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------
ps. От метода установки шатуна чуть не прослезился из-за приступа ностальгии )))) но я имел дело только со старыми советскими запчастями, которые такое обращение отлично переносили )[/QU
К сожалению если купить новый вал и шатун они не сопрягаемые. Приходится дорабатывать немного стачивать клин и иногда поправлять вал. Потому что выбора нет,везде такие. А забивал потому что нужно было как-то доехать до дома. Мне многие писали на моём канале почему я не куплю горный. Во-первых я куплю в новом сезоне только для длительных поездклм.Во-вторых я прикипел к этому синглспиду.Не так боишься что его украдут,если оставишь чтобы в магазин отойтись или походить по городу в который приехал. И в обслуживании не такой требовательный.
---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------
СПАСИБО ТЕБЕ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК))))
[QUOTE=dialain;5361155]Да, ладно, тебе.
Конечно, это видео постановочное, не хочешь же ты сказать, что нормальный человек в здравом уме едет на велопрогулку, положив на всякий случай в карман молоток и звезду системы с кривошипом?
А так...
Совсем необязательно покупать МТБ.
Даже более того, горный, в кавычках, велосипед, для прогулочного катания, не очень то и подходит!
У меня один из велосипедов собран на Минской раме. И я им очень доволен.
На твой велосипед, можно поставить какую ни будь планетарку и передний тормоз, и получится вполне гармоничный аппарат.
В Великобритании достаточно долго велосипеды такого типа были в моде, да и до сих пор фирма Пашлей делает концептуально такие байки на планетарках и успешно их продает.
я всегда буду против.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)