Итак. Господа, являясь "счастливым" обладателем Аваланча, все чаще ловлю себя на мысли, что байк надо менять.
О типе катания. Я, в основном, катаюсь в двух стилях. Либо скоростные покатушки по лесу, то есть КК, либо еду куда-то далеко с равномерной скоростью по асфальту и грунтам. По лесу носиться на Аваланче неплохо, но на асфальте он никакой. Наката нету, посадка слишком вертикальная. Про вилку я вообще молчу, RST Gila то еще гамно.
В общем, взгляд выхватил из ряда моделей с ценником около 30рублей эту вот модель: Specialized Rockhopper Pro Disk. http://specialized.ru/velo08/mountain08/rockhopper08/
Меня в нем привлекла в первую очередь рама. Она более длинная, что хорошо для вкручивания. К тому же, эта модель позиционируется для КК, значит просто обязана хорошо катить. (Напомню, что Аваланч не кантрийный вел, как считают почти все, а all mountain, а кантрийники в линейке GT это Zaskar.)
Вот. В навеске я и сам неплохо разбираюсь. RS Recon не SID, но вполне вменяемая КК вилка. Срам 7ки мне достаточно. Джуси 3 не фонтан, но трмоза поменять несложно.
Главный вопрос - рама. Какие еще байки в районе 30 рублей могут подойти под мои задачи?