kona caldera06 vs Giant XTC team08
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: kona caldera06 vs Giant XTC team08

итак, у меня стал вопрос выбора рамы. выше изложенные варинты. оба в 19й ростовке. (по идее как раз мне под 176 рост) вот...хотелось бы знать мнение, какая рама все же лучше. по накату, по крепости ( под настроение я либо пуляю по шоссе либо ношусь по лесам с небольшими дроами(ну насколько позволяет кантрийный хардтэйл) вот исходя из этого помогите сделать выбор. может пригодится- вес 64-65 где то.....

Тут на форуме гиганта такого продают фреймсет, имей ввиду.

ну я из гостова, у меня под боком продется можно сказать)))) ну все равно спасибо! а почему не тсоветом?? ну что ж мне делать то?)))

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

ХТЦ -- хорошая рама. Жесткая, накатистая, но не "табуреточная". Использую, правда, в качестве ситибайка с нечастыми выездами на грунт. Если говорить о субъективных впечатлениях, могу сказать, что байк на этой раме катит на скоростях порядка 25 км/ч (и выше) намного лучше, чем на матрасных 18-20 км/ч. Я проехал за месяц на ней около 650 км и остался доволен настолько, насколько можно вообще быть довольным хардтейлом.

ага)) а что касается более жесткого катания?... насколько я знаю эта рама очень легка, выдержит ли ???

насколько более жесткого? кантри с элементами даунхила и дропов? "формула-1 с элементами трофи-рейда"

Xayc
    нет, ну не даунхилл))) ну есть стиль-бэккантри, треэл он жн вродн эндуро.... вот для этого. да хорошо когда есть небольшой запас прочности. ещё по городу тааакие сюрпризы попадаются....

Добавлено позже (05/05/2008 09:17):
    зы. подвес не хочу....по карйней мере пока

трейл говоришь, хмм, а вилку туда какую вставлять собираешься тогда? Все-таки кантрийные рамы рассчитаны на определенный ход вилки. А трейловые хардтейлы все-таки от кантрийных отличаются.. не знаю, в эндуре я не специалист

ну сейчас у меня на аваланче марзоччи мх=про (85мм) стоит. воздух в двух ногах, отскок, ну чисто кантрийная вилка. позже буду думать о ней, просто рама, что сейчас мала.... и её хочу заменить в первую очередь....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)