Upgrade RockShox Tora 302
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Upgrade RockShox Tora 302

Вот тема уже подымалась
    Переделка Rockshox Tora 302 в 318

Необходимо вынести с короны вилки на руль блокировку хода вилки. А где запчасти можно найти? вроде как веломир является официалом по этой вилке у нас в стране, на сайте у них ничего не нашел.

PS: заранее спасибо!

звонить и спрашивать, тебе нужен новый демпфер MotionControl с Poplock, они идут одним комплектом, обойдётся в 1500-2000. По чести, оно того не стОит - мягче вилка работать не станет.
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 04.05.2008 10:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    звонить и спрашивать, тебе нужен новый демпфер MotionControl с Poplock, они идут одним комплектом, обойдётся в 1500-2000. По чести, оно того не стОит - мягче вилка работать не станет.[/b]
    Да мне не для мягкости, мне чтобы не тянуться к вилке для блокировки/разблокирровки. Главное чтоб не снимаю рук с руля можно было блокировать.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

достаточно будет купить демпфер turnkey remote lockout.
    ну или искать человека, готового поменяться демпефром.

<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 04.05.2008 10:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    достаточно будет купить демпфер turnkey lockout.[/b]
    он и так на 302-х стоит.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

ну remote слово пропустил .
    а вообще гнаться за этой фичей особого смысла не имеет имхо, я перешел с poplock&#39;a на крутилку на короне, неудобств не испытываю.

<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 04.05.2008 12:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну remote слово пропустил .
    а вообще гнаться за этой фичей особого смысла не имеет имхо, я перешел с poplock&#39;a на крутилку на короне, неудобств не испытываю.[/b]
    А меня уже начинает напрягать нагибаться... руку с руля убирать. хотелось попробовать :-)

Добавлено позже (04/05/2008 13:45):
    Кстати, вот нашел кит. он что без разбора вилки ставится?

http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=7285

<div class='quotetop'>Цитата(ddv @ 04.05.2008 13:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, вот нашел кит. он что без разбора вилки ставится?[/b]
    это очень коварный наборчик =) Во-первых, он для МС-вилок (т.е. для 318-й), во-вторых чтобы его поставить - нужно разобрать демпфер (сам МС, т.е.) и потом, он без регулировки компрессии (как на Poplock Adjust), но это не важно.

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 04.05.2008 16:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    это очень коварный наборчик =) Во-первых, он для МС-вилок (т.е. для 318-й), во-вторых чтобы его поставить - нужно разобрать демпфер (сам МС, т.е.) и потом, он без регулировки компрессии (как на Poplock Adjust), но это не важно.[/b]
    А в чем коварство? мне в принципе не особо нужно из 302 делать 318. просто байк куплен с 302, и почему бы не приложить руку и расширить функционал :-) хотя бы в виде управления блокировкой на руле. К сожалению никак не могу найти более подробную информацию об этом ките, по картинкам показалось что достаточно выкинуть стандатрную синюю крутилку. а вместо нее ставиться такая же, только с возвратной пружиной тросиком и манеткой.

кстати вот еще интересный вариант манетки.
    http://aebike.com/page.cfm?Affiliate=1&amp...&SKU=FK3927

<div class='quotetop'>Цитата(ddv @ 04.05.2008 15:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А в чем коварство?[/b]
    умф...он для торы 318.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)