Посоветуйте вел класса "комфорт" для неспешных прогулок
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Посоветуйте вел класса "комфорт" для неспешных прогулок

Хочу качественный не очень тяжелый велосипед (12 этаж, узкий лифт).
    Требуется обязательно высокий руль, комфортное седло чтобы задница не уставала. Обязательна прямая посадка, с прямой спиной и НЕсогнутыми ногами.
    Лёгкий ход.
    Если будет ножной тормоз - супер (все детство и молодость прогонял в деревне на "Суре" шоссейной, рефлексы никуда не денешь).
    Передач много нафиг не надо, хотя если будут - ну что ж.
    Буду ездить в районе Филевского парка, Поклонки, Кутузовского. Дороги, асфальт.

Посоветовали вот такой:

http://www.marinbikes.com/2008/int/b...cs_stinson.php

Что о нем скажете?
    Где купить? (можно и с рук, если хорошее состояние).
    Хотелось бы уложиться тыщ в 11 рублей.
    Рост 175 вес 75 кг.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

http://velobig.ru/velprogyl.shtml - чутка дороже, но зато гораздо КОМФОРТНЕЕ и ножной тормоз и 8-ми скоростная планетарка...

заявлено 15000

Тишина это звук с которым движется время...

<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 03.05.2008 19:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    http://velobig.ru/velprogyl.shtml - чутка дороже, но зато гораздо КОМФОРТНЕЕ и ножной тормоз и 8-ми скоростная планетарка...

заявлено 15000[/b]

Спасибо за наводку.
    Супер. Уже позвонил, наверно во вторник поеду к ним.

Скажите, они в основном специализируются на больших людей, не будет ли такой велосипед, даже и собранный под меня, избыточным по прочности (в смысле - чересчур тяжелым?).
    Сильно тяжелый неохота.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(Cargo @ 03.05.2008 19:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо за наводку.
    Супер. Уже позвонил, наверно во вторник поеду к ним.

Скажите, они в основном специализируются на больших людей, не будет ли такой велосипед, даже и собранный под меня, избыточным по прочности (в смысле - чересчур тяжелым?).
    Сильно тяжелый неохота.[/b]
    - собственно марин не будет легче а в маленький лифт велосипед ставится на заднее колесо вертикально сам так вожу... чем легче велосипед тем дороже он стоит

Говорят что сейчас нет втулок с ножным тормозом... будут недели через 3.
    Не знаю, стоит ли ждать?
    И что скажете про коробку-автомат?

<div class='quotetop'>Цитата(Cargo @ 03.05.2008 20:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И что скажете про коробку-автомат?[/b]
    Велосипед станет тысяч на 5-10, по-моему, дороже. Лучше подождать обычную механику. Но если денег не жалко....
    Кому-то нравится, кому-то нет....
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 03.05.2008 20:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    - собственно марин не будет легче а в маленький лифт велосипед ставится на заднее колесо вертикально сам так вожу... чем легче велосипед тем дороже он стоит laugh.gif[/b]
    ну что за гон? стинсон заметно легче чем это уе...ще
    при 175 росту и 75 весу вел для тяжелого человека не нужен вовсе..

А можно ли узнать вес стинсона и Inter-8?
    И где можно живьем посмотреть Marin?

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

o-leg -да уж пожалуйста, а то на сайте постеснялись даже комплектацию расписать B)

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 04.05.2008 10:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну что за гон? стинсон заметно легче чем это уе...ще
    при 175 росту и 75 весу вел для тяжелого человека не нужен вовсе..[/b]

Как я понял O-LEG не нравится продукция Shimano серии комфорт и он всячески и необоснованно гадит на форумах на эти компоненты. Ну это понятно, у каждого свои предпочтения. Велосипеды наши не просто тюнинг, а рамы и трансмиссия испытывались 12 месяцев, что бы окончательно выбрать марку TREK, как основу для "посадки" планетарных трансмиссий и адаптации к Российским условиям (удобный руль, мощные обода и спицы и др.) То есть работаем и вкалываем почти без выходных, что бы продукция была качественной и работа не останавливалась из-за отсутствий какой-нибудь спецгайки. Одно слово - производство. Бывает ошибаемся и тут же устраняем ошибки. С нашими клиентами никогда проблем не было, и думаю не будет, потому что с каждым заказчиком отдельный подход. Это подтвердят все, кто был у нас.
    Когда нашу продукцию называют вот этим словом и при этом без обоснований, я начинаю нервничать. Обо не справедливо. А за справедливость, если ты не баран-обыватель не способный постоять за себя, можно и жизнь положить, потому как жить в несправедливости, лично мне не в кайф. Я не амеба. Как помниться в дискуссии по роллерам на этом уважаемом форуме ты сильно облажался со своей теорией вступив со мной в спор. При этом за мной был опыт эксплуатации и разборка этих тормозов. А ты гнул теорию с умными словосочетаниями и считал себя докой в этом вопросе. С того момента у меня закралось сомнение в твоей "дееспособности" по эти вопросам. Возможно в других темах ты очень хорошо разбираешься, не спорю. Но гадить без повода - мне это не нравиться. И я защищаю свою (нашу, я не один) работу ибо труда и денег вложено очень много. Так вот. Я с тобой не буду здесь флудить и заниматься полемикой. Отвечай за свои слова.
    Вот мой номер телефона 8 916 671 51 95 позвони на него и будь добр объяснить свои слова. Можешь приехать ко мне и объяснится у меня. Я не зверь и не злой, посидим за чашечкой кофе, только улыбки и радушия у меня не будет.
    Я жду звонка.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)