Так! Почему на нем стоят тормоза? Срочно проапгрейдить!
<div class='quotetop'>Цитата(KKK? @ 03.05.2008 15:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Фигасе! :blink:
Крутатень, мой самойлов больше 9..
FS: Sram PG1070
Иной раз такие вот простые сити-байки смотрятся в чём-то поинтереснее навороченных сверхдорогих сетапов. Очень понравился. Это чьё производство?
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 03.05.2008 20:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Рапид сваял, надо сказать, отменно. Ну, а собирал сам.
Рама с приваренным багажником - Рапид (Королев) 1860 г
Вилка - люминь 645 г (mckinley добыл)
Шатуны - Shimano 445 (полые)
Каретка - Shimano ES-72 (XT)
Звезды - e.thirteen
Болты и бонки - FSA
Тормоза - Avid SD-Ti
Ручки - Avid Speed Dial 7
Обода - SunRingle UFO
Втулки - Xenium XH-772, XH-771 (шоссейные, из байкмастера)
Спицы - DT Revolution
Ниппеля - DT Alu 12 mm
Покрышки - Maxxiss WormDrive 430
Камеры - Duro 26x1,5"
Подседел - American Classic
Седло - Selle Italia Lady Genue Gel
Вынос - Pro (не плохой тайваньский бренд, советую обратить на него внимание)
Руль - Titec DB
Рулевая - Tioga (насыпная)
Педали - Welgo с оторванными контактами (оставлена только пластмассовая рамка)
Цепь - SRAM 971
Натяжители - NS Bikes Chain Tugs
Крылья - металлопластик SKS
Грипсы - неопреновые noname
Респект ! а во сколько вылезла постройка такого агрегата?
g-max
Тыщ в 35, но некоторые компоненты я использовал уже имеющиеся бушные (тормоза, ручки, каретка, седло, подседел, руль, педали, покрышки). Если покупать все новое по рознице, будет чуть больше 40.
Timber Wolf
Ручки ставил "как себе", еще подкручу, ес-но. Кстати, посадка не очень вертикальная. Руль высоко, но посадка чуток растянута. Предыдущий опыт с вертикальной посадкой (стоковый дамский лисапед) был не удачным. Удары от неровностей передаются в поясницу. На кастоме посадку растянул, занизил каретку (-50 мм), поставил короткие шатуны (165), наклонил рулевой стакан на 70 град (что-б не очень верткий был). Совсем другое дело. Легко садиться, легко слезать - земля близко. Щас идет период адаптации к седлу (в 70 лет и 75 кг это серьезно).
ЗЫ. Жена и дочь утверждают, что накат обалденный. И это после карбона на хтр-е! Как дамская рама может быть накатистой, не понимаю. Сам проверить не могу, великоват я, приходится верить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)