Всем привет.
Выбираю вел жене. Вот ее параметры: 90-60-90, тьфу, о чем это я...Рост 174 см., вес 68 кг. Она никогда не каталась ни на чем кроме "школьника" и то было это лет 10 с лишним назад. Денег даже не знаю сколько можно потратить. Если тысяч 15 хватит будет не плохо, без фанатизма в об ем. Тормоза пойдут ХОРОШИЕ вибрейки, или лучше диски не знаю, если вибры тормо зят и в дождь то пойдут. Кататься будет очень аккуратно, без экстрима абсолютно, по асфальту\пересеченке, может в поход с ней выдвинемся когда освоится как следует. Нужен такой вел, чтобы хорошо катил, вилка передняя чтобы работала а не муляж, рама как можно мягче.
Стоит ли смотреть в сторону мериды tfs 100V-300V? В общем посоветуйте кто общался с прекрасной половиной велосипедисток что им нравится. Мнение самих ве осипедисток приветствует я.
Добавлено позже (02/05/2008 11:34):
Вот еще что присмотрел. Красивый белый.Что скажете?
http://www.cube-bikes.de/xist4c/web/AIM_id_21025_.htm
![]()

Рост 174 см., вес 68 кг. Она никогда не каталась ни на чем кроме "школьника" и то было это лет 10 с лишним назад. Денег даже не знаю сколько можно потратить. Если тысяч 15 хватит будет не плохо, без фанатизма в об ем. Тормоза пойдут ХОРОШИЕ вибрейки, или лучше диски не знаю, если вибры тормо зят и в дождь то пойдут. Кататься будет очень аккуратно, без экстрима абсолютно, по асфальту\пересеченке, может в поход с ней выдвинемся когда освоится как следует. Нужен такой вел, чтобы хорошо катил, вилка передняя чтобы работала а не муляж, рама как можно мягче.
(от длинных ногтей отказаться придется сразу)