Велос для красивой девушки.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Велос для красивой девушки.

Всем привет.
    Выбираю вел жене. Вот ее параметры: 90-60-90, тьфу, о чем это я... Рост 174 см., вес 68 кг. Она никогда не каталась ни на чем кроме "школьника" и то было это лет 10 с лишним назад. Денег даже не знаю сколько можно потратить. Если тысяч 15 хватит будет не плохо, без фанатизма в об ем. Тормоза пойдут ХОРОШИЕ вибрейки, или лучше диски не знаю, если вибры тормо зят и в дождь то пойдут. Кататься будет очень аккуратно, без экстрима абсолютно, по асфальту\пересеченке, может в поход с ней выдвинемся когда освоится как следует. Нужен такой вел, чтобы хорошо катил, вилка передняя чтобы работала а не муляж, рама как можно мягче.
    Стоит ли смотреть в сторону мериды tfs 100V-300V? В общем посоветуйте кто общался с прекрасной половиной велосипедисток что им нравится. Мнение самих ве осипедисток приветствует я.

Добавлено позже (02/05/2008 11:34):
    Вот еще что присмотрел. Красивый белый. Что скажете?
    http://www.cube-bikes.de/xist4c/web/AIM_id_21025_.htm

Хороших вибрейков с нормальными колодками в пределах Московской области вполне хватит, если без экстрима.

Рама должна быть не "мягкая", а предельно удобная для вашей дамы.
    Есть смысл в этой связи смотреть женские варианты модельных линеек - Merida Juliet, например, у Куба этого тоже есть женский вариант рамы.
    Красивый - это да
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

А на этом кубике хорошие вибрейки?

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

Не вижу связи между красотой девушки и байком.
    Научись спрашивать советы по существу, если брейки настроишь, будут работать почти любые.
    Если девушка не любитель кататься по говнам и не собирается на байке в горы- брейков хватит вполне.
    А вообще как она на байке макияж повредить не боиться? (от длинных ногтей отказаться придется сразу)
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Если кубик и для девушки, то наверное WLS access comp (или pro) все-таки предпочтительнее будет. http://www.cube-bikes.de/xist4c/web/ACCESS...1092_.htm#anker. Раму все же лучше женскую брать с заниженной верхней трубой, имхо. Ви-бряки начального уровня, как и вилка там. Не супер, но работать будет. Тем более что вел первый.

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Может чуть не в тему, но своей девушке (девушке, ещё не жене), покупаю такой-же как покупал себе 2-а года назад. Если честно считаю одним из лучших велов по соотношению цена/качество/компоненты/безгеморойность. Есть только один минус, в стоке контакты стоят, что для моей (как и твоей) поначалу нежелательны.
    Собстно вот он (со скидкой около 24500 будет):
    http://www.trial-sport.ru/goods/51516/313815.html

<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 02.05.2008 14:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не вижу связи между красотой девушки и байком.
    Научись спрашивать советы по существу, если брейки настроишь, будут работать почти любые.
    Если девушка не любитель кататься по говнам и не собирается на байке в горы- брейков хватит вполне.
    А вообще как она на байке макияж повредить не боиться? (от длинных ногтей отказаться придется сразу)[/b]
    Красивым девушкам красивые байки это однозначно. Про тот макия  что вы имели ввиду по м ему это мягко говоря не  овсе
     красота, когда девушка-матрешка делает 
    руками всякие уродливые д вижения изза мешающих ей  3 сантиметровых когтей да еще 
     пластиковых, у моей таких нет. 
    Про тормоза понял.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

красивой девушке красивый вел...
    возьмите такой:

вот в таком цвете:

имхо то что надо для девушки, которая каталась на школьнике и будет кататься по паркам и городу...

www.ebike.ru берется тут

Както чтото не очень.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Alfey @ 06.05.2008 15:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Както чтото не очень.[/b]
    Далеко не все девушки любят спортивную посадку, то что предлагает О-лег может как раз понравиться больше, чем куб. Особенно Марин с волнообразной рамой. В любом случае не делайте сюрприза девушке, поезжайте вместе с ней и выберите на месте. Если вел не понравится (и в первую очередь посадкой) то вам предстоит большая война и куча уступок, что бы затащить ее на вел. А в худшем случае, может, даже придется сдаться.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)