Две покрышки, было всего несколько выездов на них, общий пробег около ста километров...
Протектор практически новый, без износа.
На одной из покрышек недавно был получен боковой порез/царапина (несквозной, герметик её нормально заделал - домой из леса я тогда вернулся своим ходом, подкачав пару раз это колесо насосом - ну а потом, в шиномонтаже, на всякий случай, на неё была снаружи, всё-таки, поставлена аккуратная заплатка).
Цена... ну, пусть будет 6500 р. за обе.
Находятся в Москве (м. Аэропорт), могу попробовать куда-то подвезти, ну или отправить почтой/транспортной куда угодно.
Также, возможна и продажа по-отдельности - если найдутся желающие на обе.
З.Ы. Отремонтированную можно, например, занедорого взять для экспериментов по самостоятельной ошиповке... она хоть и совершенно нормальная/целая по геометрии и износу - но, всё равно, её будет не так жалко исковырять - особенно, в случае, если "что-то пойдёт не так" и, в итоге, получится не совсем так, как хотелось.
З.З.Ы. При заявленном производителем весе в 1 350 граммов, эти мои экземпляры очень лёгкие - их реальный вес где-то 1 270...1 280 граммов.Ширина на 100 мм ободах - около 118 мм (по баллону).
![]()