ВРЕМЕННО РАЗДАЧА ПРИОСТАНОВЛЕНА. Но если вдруг кому сильно надо - пишите в ЛС
у меня очередное обострение сливательного процесса.
Все покрышки - б/у и рабочие, то есть я на них езжу или ездил до закидывания в шкаф. Совсем нерабочего хлама нет.
При необходимости могу каждые покрышки камерами укомплектовать, камер тоже много. Фото - под спойлерами.
1) Maxxis High Roller 2.1 folding Expedition series (что это значит не знаю). 2 штуки. Вес 510г. Это Зидара покрышки.
Цена 250р, обе - за 400р или 3л суздальской медовухи (с камерами впридачу)
2) Tioga Black Thurtle 1.9 folding. Вес 530г. Цена 200 руб или 2л морса
3)WTB Wolverine UST 2.1 folding вес около 700г (куча герметика внутри), цена 2л суздальской медовухи
4) Schwalbe Hurricane 2.0 folding есть 2 штуки, вес около 500г.
5) Maxxis Swampthing 2.1 нефолдинг, 100 руб или 1л морса
6) Tioga Factory XC 1.95 нефолдинг 400 руб (износ около половины) или 2л медовухи
7) пара городских сликов 26" Kenda Kwick-Trax 1.75 нефолдинг, у одной покрышки - световозращающая боковина. К ним прилагаются 2 камеры более тонкого размера, чем обычно (1.5-1.9) под shrader.
Цена всего комплекта 1000 руб, в подарок от меня еще будет пачка заплаток.
Цены указаны из-за требования правил форума -) Если кому что приглянулось - предлагайте вашу цену и забирайте
Если кто заберёт сразу кучу, что-то отдам бесплатно!
Только самовывоз из коньково, извините - без пересылов. Или пересыл за отдельную плату
Кроме этой кучи, продаю еще пару совершенно новых Покрышек 26" Schwalbe Nobby Nic 2.1 perfomance, в коробках - за пару 3000 руб (тут пересыл возможен)