Сам использую литол24
Но вижу при разборе узлов синюю смазку. Что за зверь? Где взять, сколько стоит?
Видел варианты: 158, но говорят она бывает и серого вида, видел мобил под пистолет - это тоже самое?
Вобщем прошу помочь.
Сам использую литол24
Но вижу при разборе узлов синюю смазку. Что за зверь? Где взять, сколько стоит?
Видел варианты: 158, но говорят она бывает и серого вида, видел мобил под пистолет - это тоже самое?
Вобщем прошу помочь.
Спасибо бро!
у кого есть еще какие варианты?
RED_dragon, см. http://www.realbiker.ru/Oil.shtml
Ты внеси конкретику: хочешь купить именно синюю смазку или смазку подходящую для конкретного "важного узла". То, чём ты говоришь явно ширпотреб, а значит с вероятностью %90 мобил. Есть синяя например exustar e-g01, только это даже смолу ниочём не скажет. В оригинальных конструкциях велосипедов, смазанных производителем, я встречал прозрачную, грязно и ярко красную, жёлто- зелёную, ну может ещё какую, но никогда не встречал синюю. Что для тебя "важный узел"? Хотя на твоём месте в данной ситуации, я послушал бы смола.
Я поясню, при разборе даунхильного норко 2014 года, вынул вилку марзоччи - там синяя хрень внутри рулевой.
Ни сама фирма рамы ни производитель вилки и рулевой фса на «ширпотреб» не тянут. Думаю - что сие есть? Я везде юзаю литол24 серго вида, но подумал - прав ли я ?
Кстати, Наливаич из бисайкла тоже в фоксу сует синие сопли.. должна же быть какаято логика в этом.
Вот и сомневаюсь в своем литоле...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)