Выбор велосипеда
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Выбор велосипеда

Привет!
    Постановка задачи: На руках имеется сумма 14000 рублей. Нужен велосипед хардтейл кросс-кантри. Рассматриваются 2 варианта Merida Matts TFS-100V 2008 года и GT Avalanche 2.0. Оба велосипеда приблизительно одного уровня. Велосипед для девушки 165 см) Какой из них выбрать и почему? Спасибки за советы!

http://www.bikedivision.ru/katalog/product...a-matts-tfs-100
    http://trial-sport.ru/goods/51516/313819.html

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Пусть девушка посидит на обоих, т.к. навеска похожа. Ротовка под 165 должна быть S-ка. У аваланча рама более твёрдая из-за гиометрии труб. и он по моему мнению красивше.

Короче идите в магазин, прокатитесь на обоих и возьмите тот, что понравится больше.

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

Olenka
    ГТ - раскрученная марка с низкокачественной рамой из нетехнологичного алюминиевого сплава 7005. Мерида делает свои рамы из 6061 - отсюда гораздо меньше убитых меридовских рам TFS по сравнению с ГТ Аваланчами. По крайней мере в нашем горном городишке именно так.

<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 24.04.2008 03:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пусть девушка почидит на обоих, т.к. навеска похожа. Ротовка под 165 должна быть S-ка. У аваланча рама более твёрдая из-за гиометрии труб. и он по моему мнению красивше.[/b]
    уже давно не твёрдая, всё там замечательно с рамой.

<div class='quotetop'>Цитата(hlu386 @ 24.04.2008 09:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ГТ - раскрученная марка с низкокачественной рамой из нетехнологичного алюминиевого сплава 7005. Мерида делает свои рамы из 6061 - отсюда гораздо меньше убитых меридовских рам TFS по сравнению с ГТ Аваланчами. По крайней мере в нашем горном городишке именно так.[/b]
    иногда лучше жевать.
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

вот это правильно про GT, так им! )))
    правильный ответ - выбирать под цвет глаз ибо навеска одинаковая. А если к Мериде еще прикупить форму коммандной расцветки.. мм

данная мерида - все таки классический кк-хардтейл, с классической геометрией рамы, а вот GT - ну не понимаю я их..

а вот про убитые рамы поподробнее? врядли при целевом использовании процент брака GT рам выше чем у мериды.

Байк
    Было но прошло

Просто GT намного более популярен, а ломают те, кто начинает на кантрийной раме жесткач катать (хотя я на своём аваланче эксперт пролётки катал, не сломал).

И простите мерида-это мерида... Копирайт сплошной (ну это я о другом классе, но всё-же). А GT-это свои разработки, причём их много и они разные. Свои подвесы, свои КК.

Dimon_RA Хм такая конструкция (треугольник) полюбому делает раму твёрже, что на мой взгляд (и не только на мой) очень значительный плюсь. Рама катит и ускоряется намного лучше)))

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    И простите мерида-это мерида... Копирайт сплошной (ну это я о другом классе, но всё-же). А GT-это свои разработки, причём их много и они разные. Свои подвесы, свои КК.[/b]
    вот именно, что для большинства людей, кмк, подойдет как раз классика, выверенная в течении десятилетий, а не новомодные загогулины.

Товарищи GT-воды, вы уж определитесь, твердая или мягкая :D
    Излишняя жесткость рамы, по моему, совсем не плюс, особенно для маленькой девочки с соответствующим весом.

<div class='quotetop'>Цитата(Olenka @ 24.04.2008 22:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Совсем запуталась какой брать...[/b]
    а как ты хотела, на то он и форум, чтобы мы тут до усеру спорили 

если цвет глаз зеленый - бери мериду, если бледно серый - то GT, а если карий ..хм может фелты или старк и еще посмотреть? 

Байк
    Было но прошло

Olenka Я-же писал, посиди на обоих, какой больше понравится-тот и бери. И НЕ ЗАБУДЬ про ростовку...)))

Xayc Старк силёнь экстримальными рамами, в кк он не очень (навеска правда выше чем у других за те-же деньги).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)