Продам новые пуховые рукавицы Баск brooks
Размер самый большой - 6-й, (XL), обхват ладони 27 см.
Верхняя ткань: Nylon+Ulrex
Внутренняя ткань: Nylon
Утеплитель: гусиный пух
Регулировка шнуром с фиксатором: Да
Фиксация запястья: Да
Отзывы:
12.01.2009
В эксплуатации с начала 2003 года в варианте Brooks-Th, т.е. с синтетическим утеплителем. Долго искал нужный мне в конструктивном исполнении и эксплуатационных качествах варинт рукавиц и на 100% не ошибся, остановив свой выбор на этом девайсе. Замечательные руковицы во всех отношениях и в частности в том, что прежде всего в них тепло, они обладают нужными мне свойствами гигроскопичности и износостойкости, в них удобно, и в том числе при использовании в паре с беспалыми перчатками из Polartec. Раньше мне меховых руковиц хватало на 2-3 сезона, а эти живы до сих пор и находятся в отличном состоянии! Недоумеваю только в отсутствии их в новом каталоге в варианте с утеплителем Thinsulate.
26.03.2009
купил сегодня со скидкой всего за 1400 рублей, смотрел на них всю зиму, но скидок всёта ки дождался, взял последнии, собираюсь использовать на семитысячниках летом 2010 года, думаю не подведут. Этим летом еду на Эльбрус, но думаю в июне будут там лишнии, хотя не знаю, может кто посоветует? А так внешне понравились, хотя на мой взгляд застёжка из стропы жестковата.
Имхо, не будут лишними в штурмовом рюкзаке, как запасные рукавицы (-)
14.09.2010
Такие варежки взял перед самым отъездом на Хан.Сходил Хан и Победу Западную,на обеих был в непогоду.Варежки выручили, одевал их на варежки полар.На ночь бросал в спальник туристический, там подсыхали.Когда снимал пуховые(для работы с железом) подморозил пальцы .
Недостатки: веревки на затяжки на манжетах по-моему не нужны, просто резинки были бы лучше.затягивал зубами стяжку на кисти и порвался материал(не от зубов)))).
05.09.2011
Проверил рукавицы при -45 градусов на голую ладонь,ресницы аж слипались на морозе.Превосходно греют руки,но mityka пишет что на руку одел POLAR GLOVE LIGHT,а по верх их одел рукавицы и руки не отогрелись.Только на голые руки одев рукавицы начали отогреваться держи-хватай.Проверим с дополнительными рукавицами обязательно,но такое возможно при замерзании рук и руки всё равно чуть позже но согреются.При дополнительных перчатках минусовой показатель будет ещё больше. P.S. Дополнение на следующий день тестирования:При интенсивной ходьбе без нагрузки по прошествии 30 минут и при -27 градусов рукам становится очень жарко.Вытащив руки из рукавиц для остывания увидел как из них пошёл пар и очень хорошо пошёл.Так что при интенсивном движении и нагрузке эти рукавицы расчитаны на достаточно больший минусовой показатель.Думаю и -50 градусов им не предел,так как без нагрузки при -45 градусов на голые ладони руки не мёрзли.Рукавицы ну очень тёплые,хотя цена я думаю всё равно высоковатая.
есть возможность доставки почтой РФ наложенным платежом с предоплатой за доставку.
Цена 1900 руб.
Контакты:
M1507-07@list.ru
Михаил
1572156029.jpg1572156812.jpg1572157440.jpg