Посоветуйте какой тип передней фары взять, где и какой фирмы?? Бюджет 1000 рублей максимум.
Посоветуйте какой тип передней фары взять, где и какой фирмы?? Бюджет 1000 рублей максимум.
может поискать чуть более по форуму? давай, часиков до 14....
За 1000 р. достойную диодку вроде не найдешь.
А из галогенок советую поискать: Cube Light 2 (или первую версию) такая фара выйдет в районе 600 рублей.
<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 22.04.2008 17:06) <{POST_SNAPBACK}></div>http://www.realbiker.ru/articles/2005-12-s...ight_2005.shtml
Я в Ашане за 450р купила Эллипсоид, модель FL301.
1. В инет-маге можно найти дешевле (где-то видела за 350)
2. она питается от 5!!! АА - гемор
... но вроде как светит по тестам ничего так...
если использовать фару только для того чтобы потихоньку доехать домой в случае неожиданного наступления темноты, то диодного велофонаря до 1000руб вполне хватит на долгие годы без замены бытыреек,
если же планируется катать по ночам.. то знаю пару балбесов у которых фары по 20 тыс стоят![]()
моя ЖЖшечка, фрирайд.вл.ру
Любой светодиодный "фонарик" - это балавство, не более чем дать знать о себе встречным, свет рассеянный, дальность небольшая (метров 5 отсилы) - хотя это несомненно лучше чем ехать по темному лесу "вслепую". Единственное преимущество - хватает надолго щелочных батареек (хотя со временем яркость падает).
Если действительно нужна фара - то покупать исключительно галогенку! (и комплект аккумуляторов к ней - на несколько часов непрерывной работы хватит). Например я сейчас юзаю Trelock LS500 - доволен более чем :-)) дальность луча (на свежезаряженных аккумуляторах) около 30-ти метров! - основной фокус метров 10, причем не просто "светит", а реально освещает.
Насмешил. Видимо автор предыдущего поста знает о светодиодах только - 20мАмп.
Вот именно. Вы фонари fenix вообще видали? Любым фонарям фору дадут. В тёмном лесу освещают так, что бугага. Хороший феникс можно купить за 60-70$. Ну это у нас в РБ. В России бакс упал так, что не позавидуешь.
Я не жирный, у меня просто кость широкая!
Светодиодный самопал из _нормальных_ диодов рулит!Дешево и сердито, правда приходится заморачиваться и гимороиться. А время - это тоже деньги, но зато какой опыт и новые знания
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)