Cветодиодная или Галогеновая?
+ Ответить
Страница 1 из 13 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 122

Тема: Cветодиодная или Галогеновая?

Thumbs up

Посоветуйте какой тип передней фары взять, где и какой фирмы?? Бюджет 1000 рублей максимум.

может поискать чуть более по форуму? давай, часиков до 14....

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

За 1000 р. достойную диодку вроде не найдешь.
    А из галогенок советую поискать: Cube Light 2 (или первую версию) такая фара выйдет в районе 600 рублей.

<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 22.04.2008 17:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    За 1000 р. достойную диодку вроде не найдешь.
    А из галогенок советую поискать: Cube Light 2 (или первую версию) такая фара выйдет в районе 600 рублей.[/b]
    http://www.realbiker.ru/articles/2005-12-s...ight_2005.shtml

Я в Ашане за 450р купила Эллипсоид, модель FL301.
    1. В инет-маге можно найти дешевле (где-то видела за 350)
    2. она питается от 5!!! АА - гемор
    ... но вроде как светит по тестам ничего так...

если использовать фару только для того чтобы потихоньку доехать домой в случае неожиданного наступления темноты, то диодного велофонаря до 1000руб вполне хватит на долгие годы без замены бытыреек,

если же планируется катать по ночам.. то знаю пару балбесов у которых фары по 20 тыс стоят

Любой светодиодный "фонарик" - это балавство, не более чем дать знать о себе встречным, свет рассеянный, дальность небольшая (метров 5 отсилы) - хотя это несомненно лучше чем ехать по темному лесу "вслепую". Единственное преимущество - хватает надолго щелочных батареек (хотя со временем яркость падает).
    Если действительно нужна фара - то покупать исключительно галогенку! (и комплект аккумуляторов к ней - на несколько часов непрерывной работы хватит). Например я сейчас юзаю Trelock LS500 - доволен более чем :-)) дальность луча (на свежезаряженных аккумуляторах) около 30-ти метров! - основной фокус метров 10, причем не просто "светит", а реально освещает.

Насмешил. Видимо автор предыдущего поста знает о светодиодах только - 20мАмп.

аццкий асфальтер Аватар для rbs-lexer
    Байк
    GT Zaskar Carbon Expert Custom, Merida Road Race 905

Вот именно. Вы фонари fenix вообще видали? Любым фонарям фору дадут. В тёмном лесу освещают так, что бугага. Хороший феникс можно купить за 60-70$. Ну это у нас в РБ. В России бакс упал так, что не позавидуешь.
    Я не жирный, у меня просто кость широкая!

Светодиодный самопал из _нормальных_ диодов рулит! Дешево и сердито, правда приходится заморачиваться и гимороиться. А время - это тоже деньги, но зато какой опыт и новые знания

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы