Вопрос:
Проезжабельны ли для велобайка Автозаводский и Краснохолмский мосты?
Хочу с Выхино через Кузьминки и Люблино выбраться к Ленинскому в район РАН и смотровой. А такой путь вроде самый машиноненапряжный. Но вот с мостами - вопрос! ((
Вопрос:
Проезжабельны ли для велобайка Автозаводский и Краснохолмский мосты?
Хочу с Выхино через Кузьминки и Люблино выбраться к Ленинскому в район РАН и смотровой. А такой путь вроде самый машиноненапряжный. Но вот с мостами - вопрос! ((
http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665
Конечно проезжабельны! Там тротуары есть![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Talezh @ 21.04.2008 13:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Точно !
а чего ж нет-то? даже ворос непонятен
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
непонятно еще что такое велобайк? То ли это вело-вел, то ли байко-байк, вы уж определитесь, доктор.. (как в известном анекдоте)
<div class='quotetop'>Цитата(goldbeezer @ 21.04.2008 01:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
краснохолмский в топку.
проще через новоспаский. с него левей к "жуков проезд" по нему на щипок. далее дворами к павла андреева. и далее насквозъ до ленинского
(я люблю по шухова доезжать до шаболовской. там по 1-донскому и направо по донской до поворота налево по академика петровского. прям упрётесь
к сьезду к "зеленому театру") мона ещо до "сьезда " левее добрать. не доезжая РАН. там мона в нескучный опуститсо.)
Только вот Новоспасский "проезжабельный" раз уж спрашивают тротуары там лестницами обрываются.
А самый ужасный их всех Нагатинский! там наверно лет 30 не меняли асфальт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)