Продаю велосипед с новыми железками
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Продаю велосипед с новыми железками

Веломаньяк Аватар для Dzenbsv
    Байк
    Kona Kikapu 2005

Всем привет! Продаю МТБ Kettler 20" цвет черный, алюминий. Велик привезен из Германии, эксплуатировался 6 лет для покатушек с друзьями по паркам в выходные и иногда в будни - примерно 500 км в год выходило), пока в 2005 г. я не купил себе супер агрегат Kona . Хранился велосипед в комнате, и на этой неделе он получит комплект нового оборудования от свежеекупленного на разбор Trek 3900 .

Итак, Кеттлер получил новые железки от Трека - только вчера доехал на нем от Спортекса (30 км, кстати, новое железо успело притереться), где мне все перекинули + сделали предпродажное ТО. Трансимиссия 8 скоростная - почти вся от Трека 3900, как и вилка, седло, резина и прочая мелочевка. Внимание! Есть даже катафоты Вел прекрасно подходит для катания по паркам после работы и в выходные.

Цена - 6500 р

Байк
    Kona Kikapu 2005

<div class='quotetop'>Цитата(Mabuka @ 20.04.2008 21:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Фото?[/b]

А вот и фото

Добавлено позже (26/04/2008 13:28):
    Забыл написать. Несмотря на 20-ростовку - велосипед легкий, поэтому по городу и паркам на нем ездить очень комфортно. К тому же, как я уже писал, собирали и делали ТО ему в веломастерской Спортекса (1800 р отдал за все), поэтому вел спокойно пройдет без ремонта еще не одну тыс. км.

А что за вилочка у него? Эластомерка?
    recycler=перевелосипедист
    велофотопозитифф

Байк
    Kona Kikapu 2005

<div class='quotetop'>Цитата(Vadim S @ 27.04.2008 00:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что за вилочка у него? Эластомерка?[/b]

Да, это довольно простая эластомерная вилка. InSync Grind /70mm w/pre-load Т.е. традиционно, есть регулировка жесткости. Вилка новая (от Трека) мне понравилась, как она работает - благо тепло и не замерзает ничего. Хорошо отрабатывает мелкие бордюры и выбоины в асфальте. Пока ехал из сервиса сделал ее пожестче. Сам катаю на Марзочи пружина\масло - привык, что бы было не совсем уж мягко, тем более в городе. Да, забыл написать самое важное. При наезде на крупную неровность - приятно пшикает

Добавлено позже (28/04/2008 12:28):

Хочу напомнить, что 20-я ростовка - это рост 185-195 см. Людям с меньшим ростом будет ездить на нем неудобно.

Добавлено позже (29/04/2008 13:25):
    К вопросу: "а что там у него сзади?"

Сзади там: новая кассета Sram, задний переключатель, втулка XT и эксцентрик Trans-X, новая резина Tioga RedPhoenix, новая цепь HG. Обод- двойной, штатный

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)