Дилемма - Avalanche 2.0 Disc или Durango 1.0?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Дилемма - Avalanche 2.0 Disc или Durango 1.0?

Добавлено позже (18/04/2008 22:32):
    Очень нужна ваша помощь!
    Вот ссылки для сравнения
    http://www.trial-sport.ru/goods/51516/313818.html
    http://www.trial-sport.ru/goods/51516/316249.html
    И ещё вопрос есть: кто-нить знает в триале седло сразу подходящее можно подобрать?

Добавлено позже (18/04/2008 22:56):
    мммм...какая оживлённая беседа

<div class='quotetop'>Цитата(крюк @ 18.04.2008 22:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Добавлено позже (18/04/2008 22:32):
    Очень нужна ваша помощь!
    Вот ссылки для сравнения
    http://www.trial-sport.ru/goods/51516/313818.html
    http://www.trial-sport.ru/goods/51516/316249.html
    И ещё вопрос есть: кто-нить знает в триале седло сразу подходящее можно подобрать?

Добавлено позже (18/04/2008 22:56):
    мммм...какая оживлённая беседа [/b]
    Только что брат жены купил себе байк, выбирал из этих двух моделей. Выбрал в результате... Аву 1.0 Disc. :D

Оба байка вполне стоят друг друга. У тебя варианты: прийти в магазин, убедиться, что байк в наличии только один из двух, его и купить. Если байки есть оба - посидеть, покататься в магазине, потрогать, наконец. Сам всё поймёшь, который из них твой. Мне в Jamis этого года понравилась покраска - глянцевые, блестящие, праздничные. Матовую порошковую краску Аваланчей не люблю. Но и только.

Спасибо! Подбодрили! B) К сожалению, Ава 1.0 уже дороговасто будет для меня. А этих двух что-то нигде размеров подходящих нет( Да и вообще их мало везде пока А где лучше брать не подскажете?

<div class='quotetop'>Цитата(крюк @ 18.04.2008 23:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А где лучше брать не подскажете?[/b]
    В Триал-Спорте, само собой.

ммм...ясно...Всё-таки волнует меня эта разница в цене. В чём-то отличие должно же быть по идее? Непоняяятно...)

Понятно в чём - у Авы манетки Аливио - поприятнее и поудобнее, чем комбо-ручки Асера, тормоза чуть получше, но именно, что чуть. Плюс, более высокое позиционирование Триалом GT как брэнда в сравнении с Jamis. Всё. По большому счёту и то и то оборудование начального уровня, под замену в результате.

ну теперь ясно! Спасибо! Ладно будемс думать! А вы случаем не знаете: седло в триале любое подобрать можно? Или как там у них?

<div class='quotetop'>Цитата(крюк @ 19.04.2008 00:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну теперь ясно! Спасибо! Ладно будемс думать! А вы случаем не знаете: седло в триале любое подобрать можно? Или как там у них?[/b]
    Наверно, можно, по крайней мере московские магазины иногда идут навстречу. Только смысл? На обоих байках одинаковые сёдла - очень удобные WTB, подходящие подавляющему большинству райдеров. Чтобы их менять, надо уже чётко представлять, что хочешь от нового седла такого, что не даёт старое.

Просто я лышал люди меняют потом на более удобные, но может я и путаю, может быть это на прошлогодних моделях

<div class='quotetop'>Цитата(крюк @ 19.04.2008 12:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Просто я лышал люди меняют потом на более удобные, но может я и путаю, может быть это на прошлогодних моделях[/b]
    Люди всегда что-нибудь меняют. Я бы не спешил с заменой седла. Седло там стоит хорошее. Не лёгкое, может быть, но подходящее 90% людей - точно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)