Покритикуйте пожалуйста Рокмашину Firestorm 70 2014
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Покритикуйте пожалуйста Рокмашину Firestorm 70 2014

По умолчанию Покритикуйте пожалуйста Рокмашину Firestorm 70 2014

http://www.rockmachine.us/en/peak/fi...-70.html?#tabs
    Ребят что думаете про этот байк?
    Вроде все на месте, смущает только раскраска и что вилка не конус!
    Может кто гонял на этих рокмашинах??? Я просто вобще их не знаю а купить хочется!

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    А сколько стоит?
    90 рубликов новый
    карбон, реба, xt,11 кг))) где то должен быть косяк же
    даже блин колеса вроде ничего, хотя тут я не силен
    Последний раз редактировалось Lexx_freeman; 14.09.2015 в 22:48.

а рост какой?
    комплектация приятная за эти деньги

ВелоАмаяк! Аватар для Veloanonim
    Байк
    летний шустряк и зимний толстяк
    Записей в дневнике
    11

Являюсь владельцем чугунайнера от РокМашин. Недавно как раз из интереса решил посмотреть на их карбоновых братьев.
    Вот только вчера щупал Firestorm 50 и 70 в Велошоке в Соколях. Я бы сказал - приятные велы. Понятно, что рама там явно китайская каталожная, но вес в поряде, а это наверно самое главное.
    По навесу все очень хорошо за эти деньги. Из ближайших аналогов разве что карбоновые Заскары в Триале по акции, но там навес попроще будет в этот же бюджет. Переплату за 70-ю модель относительно 50-й, я считаю вполне обоснованой, ибо колесики в старшей уже очень даже приличные.
    Цитата Сообщение от Lexx_freeman Посмотреть сообщение
    Вроде все на месте, смущает только раскраска и что вилка не конус!
    Кстати вилка там точно конус.
    А вот раскраска да, попугайская. Впрочем с этим у РокМашин уже который год все уныло. Один и тот же дизайн, меняется только комбинация цветов. Хотя бы для топовых велов в линейке придумали бы чтоли что-нибудь оригинальное.
    Много информации (тем более практической от владельцев) вы тут не найдете - ибо велы не популярные.

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------

Я просто вобще их не знаю а купить хочется!
    А зачем тогда свой Корратек карбоновый продавали?
    Вообщем, если вам не шашечки, а ехать - то думаю годный вариант.
    Последний раз редактировалось Veloanonim; 15.09.2015 в 14:10.

Цитата Сообщение от Veloanonim Посмотреть сообщение
    Являюсь владельцем чугунайнера от РокМашин. Недавно как раз из интереса решил посмотреть на их карбоновых братьев.
    Вот только вчера щупал Firestorm 50 и 70 в Велошоке в Соколях. Я бы сказал - приятные велы. Понятно, что рама там явно китайская каталожная, но вес в поряде, а это наверно самое главное.
    По навесу все очень хорошо за эти деньги. Из ближайших аналогов разве что карбоновые Заскары в Триале по акции, но там навес попроще будет в этот же бюджет. Переплату за 70-ю модель относительно 50-й, я считаю вполне обоснованой, ибо колесики в старшей уже очень даже приличные.

Кстати вилка там точно конус.
    А вот раскраска да, попугайская. Впрочем с этим у РокМашин уже который год все уныло. Один и тот же дизайн, меняется только комбинация цветов. Хотя бы для топовых велов в линейке придумали бы чтоли что-нибудь оригинальное.
    Много информации (тем более практической от владельцев) вы тут не найдете - ибо велы не популярные.

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------

А зачем тогда свой Корратек карбоновый продавали?
    Вообщем, если вам не шашечки, а ехать - то думаю годный вариант.
    Спасибо за подробный ответ! Корратек я продал, стоял без дела! А этот я не себе подбираю, думаем сидим между меридой ХТ и этим теперь. У мериды навеска та же но колеса хрен знает какие с втулками деор. А цена на 26 рублей больше, за то красивей!

ВелоАмаяк! Аватар для Veloanonim
    Байк
    летний шустряк и зимний толстяк
    Записей в дневнике
    11

А цена на 26 рублей больше, за то красивей!
    ИМХО такой аргумент не тянет на 26к ну никак. Если выбирать исключительно из новых, то и вариантов за цену РМ, то почти нет. Разве что топовые алюм модели смотреть (тот же Zaskar LE 9R Expert, по весу будет примерно как эта карбоновая РокМашина).
    А если бюджет от 90 и выше - тогда уж лучше здесь по барахолке выбирать. Тут попадались варианты "и красивые и умные" в таком бюджете.

Блин косяк, поехал я глянуть эту рокмашину и в нужной ростовке она оказалась как бы бу))) видно что педали ставили и затягивали , песок на каретке и цепи, левое перо у вилки сопливит. Вобщем раздумал, а вот 19 размер чистенький и новенький. По виду денек на ней покатались и сдали. Очень жаль!

Блин косяк, поехал я глянуть эту рокмашину и в нужной ростовке она оказалась как бы бу))) видно что педали ставили и затягивали , песок на каретке и цепи, левое перо у вилки сопливит. Вобщем раздумал, а вот 19 размер чистенький и новенький. По виду денек на ней покатались и сдали. Очень жаль!
    За 90000 много похожих вариантов
    http://www.velomarket-cska.ru/katalo...cts_14180.html
    Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

Цитата Сообщение от Valeriymin Посмотреть сообщение
    За 90000 много похожих вариантов
    http://www.velomarket-cska.ru/katalo...cts_14180.html
    Спасибо, интересный вариант, только ростовка нужна XL что бы труба подседельная не меньше 53! Покопаюсь по сайту друг чтонить перепадет!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)