За ненадобностью продаётсядва вилсета (оба 26)Остался только один, Шимано. Продаются, т.к. уже больше года пылятся без дела после приобретения 29.
Mavic Crosstrail 2013
Описание есть тут (цену можно не смотреть, какая-то неадекватная), вес примерно 1700.
Цена 12т.р.
В комплекте родные эксцентрики, переходники: перед с 15мм на эксцентрик (стоит в колесе, катался с ними) и зад с эксцентрика на ось 142х12.
Ещё покупателю этих Мавиков есть опция докупить комплект "барабан Mavic под XX1 плюс кассета X01 10-42". Барабан с кассетой навеки вместе, поскольку при попытке свинтить кассету я сорвал все зацепы фиксирующего кольца =) Но у этой пары пробег/износ очень маленький, километров 700-800, поэтому можно спокойно поставить и кататься так хоть весь сезон, а то и больше. Возможно, у кого-нибудь даже получится снять кассету с барабана...
Цена за кассету с барабаном 4 000р.
Стандартный барабан - пробег и того меньше, километров 200-300, то есть, всего у колёс около 1000км.
Shimano MT-65 (они же SLX) - фактически, то же самое, что XT (775), только тут втулки другие, примерно как предыдущие ХТ (765).
Описание можно посмотреть например тут, вес около 1800, точно не больше 1900.
Пробег чуть больше, чем у Мавиков, тыщи полторы наверное.
К ним в комплекте запасной обод от колёс ХТ 775 (на нём маленькая вмятина от камня, купил когда-то задёшево про запас на всякий случай, когда пользовал вилсет ХТ, так и не пригодился), ещё пяток спиц с красными шестигранными ниппелями от тех же 775 и спицевой ключ. Ещё куда-то дел родные эксцентрики, поэтому в комплекте титановые Token вот такие.
Цена 8 000р.
Оба вилсета тру UST, но отлично уживаются c тублес реди и обычными камерными покрышками. Камерные лучше держатся в Шиманах, у них какой-то сильно удачный профиль канавок.
Самовывоз от метро Мякинино вечерами по будням, в выходные по договорённости (могу куда-нибудь довезти). В ближайшие выходные могу привезти в Дёмино.
![]()