Я новичок в шоссейных велосипедах, после долгого выбора купил себе TREK 1.5 (2015) , вопрос в следующем?
На нем стоят шины Bontrager R1 700*32 , подскажите как поступать в случае прокола? чем клеить?
bonty_r1_10_m.jpg
Я новичок в шоссейных велосипедах, после долгого выбора купил себе TREK 1.5 (2015) , вопрос в следующем?
На нем стоят шины Bontrager R1 700*32 , подскажите как поступать в случае прокола? чем клеить?
bonty_r1_10_m.jpg
Нет ли ошибки? Наверно 700*23. Проколы не так часты, если не ездить по помойкам. Поэтому не разорительно просто менять проколотую камеру на новую. Размер камеры должен соответствовать размеру покрышки.
Не спеши, а главное - не горбись ...
Да точно ошибка там 700x23c.
Юраа, я как всегда куплю а потом разбираюсь, че купил. Я так понял это клинчерная покрышка не трубка? а то не какой информации нет.
---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------
beckerbongo, 05 poxy это че клей или антипрокол? просьба загадками не писать.
Обычная покрышка, внутри камера.
Вопрос немножко глуповат.
1) Конечно клинчер.
2) клеят как и любую другую камеру любым резиновым клеем с резиновыми заплатками (но проще возить с собой запасную камеру и менять).
3) Если качать не менее 6 бар (пальцем не должна продавливаться ни на миллиметр) и ездить по чистому асфальту - то проколется не скоро.
Согласен, я дилетант с шоссерами до этого всегда ездил на горном МТБ а тут чет захотелось прикупить шоссейный а дел с ними не когда не имел.
Подскажите еще , можно конечно разобрать да посмотреть какая камера стоит но чет не хочется, как подбирать камеру на эту покрышку?
вот эта подойдет (Камера с защитой от проколов Bontrager 700 х 18-23) http://www.sportmaster.ru/product/12...recent|1203086
Подойдет. Для покрышек 18-23 мм, длина ниппеля 48 мм. На длину ниппеля обращай внимание. Есть и 80 мм. что для твоих колес не нужно.
Не бери камеры с надписью lite - более тонкая резина. В Декатлоне камеры значительно дешевле http://www.decathlon.ru/kamera-700x1...d_8311082.html
от проколов надо чистить карму![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)