Смотрел видеоролик с ютуба, но у меня не получается.
Какого формата должен быть трек? Куда именно копировать трек?
Что именно выбирать в гармине, чтобы отображался трек?
Смотрел видеоролик с ютуба, но у меня не получается.
Какого формата должен быть трек? Куда именно копировать трек?
Что именно выбирать в гармине, чтобы отображался трек?
ролик покажи.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
с 50-й секунды человек копирует файл в гармин.
barh, как скопировать и куда я знаю, но как воспроизвести его на гармине? При выборе маршрута, загруженный трек не отображается
так выбери в списке и включи его - показывать на карте.
там же можно выбрать его цвет.
Не все так просто с этим 500ым гармином.
Трек загрузить и ехать по нему так просто не удастся. По задумке гарминов этот трек не для ориентации, а погоняться за своей или чъей то тенью. Т.е. трек должен быть создан путем проезжания где либо.
В треке обязательны поля времени-даты (тогда гармин может определить скорость на конкретном отрезке).
Вроде бы с gpsies можно скачать трек и она автоматом расставит время по предварительно указанной средней скоростью.
Да, указывать в gpsies формат файла garmin course tcx. его потом закинуть в папку new files.
Еще один нюанс - если длинна отрезка при рисовании большая, больше метров 200, будут сложности с отображением во время движения. При масштабе менеео 200-300метров может трек вовсе не отобразиться на экране. Ответственный момент, надо не пропустить поворот, выкрутил масштаб подетальнее и пунь..... все.... трек не отображается.
А если ехать по треку в противоположную сторону, тогда все, тушите весла.
Последний раз редактировалось снежный мамонт; 21.08.2015 в 16:06.
снежный мамонт, вот и я так думал. При входе в меню с выбором маршрута он предлагает выбрать только из тренировок
Если еще кто катает с такими коржиками, может будет полезно знать то ли фичу то ли баг (случайно обранаружил)
Сразу после включения прибора сделать режим GPS-> off (home mode), причем желательно до того как он найдет спутники, выбрать трек из ранее записанных, выключить прибор и потом опять включить.
После этого будет езда как бы по треку, но без частых сообщений - вы не на треке!! вы на треке!! (сообщения висят по 10-20секунд, и в это время не обновляется на экране трек)
И еще, если ехать в обратную сторону, у него не наступает мега-ступор, когда по минуте-две не может сказать где ты.
тоже бился с данной проблемой и 520-ым. В итоге, через Гугл нашел гарминовский сервис по заливу файлов с компа.
Чо интересно, найти данную страницу в ГарминКоннекте у меня не получилось :-))
абзац какой-то
Но трек залился
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------
https://connect.garmin.com/api/uploa...es?cid=6978044
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)