Недорогой детский вел
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Недорогой детский вел

Вот хочу дочке купить вел.
    Ей 4 года. Бюджет примерно 3к. Больше я хз. Не вижу смысла тратить. Кататься точно знаю будет не часто... и немного. А после 5 ужо надо будет другой брать. Т.к. вырастет из того что сейчас купим.
    Собственно. вопрос. Кто что посоветует. Дешего но чтобы не гамно.
    Вот у меня выбор такой:
    Atom Fox (2007) http://www.velosite.ru/viewitem/1000005/
    Giant Animator 12 (2006) http://www.velosklad.ru/catalog/models/940.html# - тут не понял я на какой возраст. Размер вела.
    Fly Joy Girl 16 (2007) http://www.velosite.ru/viewitem/9305/ - этот нравица дочке очень. К нему склоняюсь поэтому больше.
    Ну и Stels Pilot 170 (2008) http://www.velosite.ru/viewitem/16059/
    Ктонить может чтонить посоветовать?
    А то не самокат же брать. Пусть ребёнок сразу приучается к хорошему

…Ты скажешь: «Смерть – Она всегда страшна», а я скажу: «Она – лишь возвращение»…

На ребенка 4 года 12 колеса уже малы (Giant Animator 12).
    Нужен 16 радиус. Аниматро есть и с 16 колесами.

Trek Jet хороший вел еще, но по бюджету не походит, а так - джаинт аниматор 16 или puddin 16.

<div class='quotetop'>Цитата(Иван Дурак @ 12.04.2008 17:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На ребенка 4 года 12 колеса уже малы (Giant Animator 12).
    Нужен 16 радиус. Аниматро есть и с 16 колесами.

Trek Jet хороший вел еще, но по бюджету не походит, а так - джаинт аниматор 16 или puddin 16.[/b]

Спасибо что откликнулся.
    А Fly Joy Girl 16 - вообще говно? ей просто нравица. Говорит красивый розовенький Девочка всетаки.
    Ну а так ясно. ЧТо Гиант есть Гиант
    …Ты скажешь: «Смерть – Она всегда страшна», а я скажу: «Она – лишь возвращение»…

О флаях ничего просто не знаю, поэтому и говорить не буду.
    Puddin 16 тоже есть в розовых цветах вроде.

<div class='quotetop'>Цитата(Иван Дурак @ 12.04.2008 17:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    О флаях ничего просто не знаю, поэтому и говорить не буду.
    Puddin 16 тоже есть в розовых цветах вроде.[/b]
    А какиенить магазины знаешь в Северо-Западе, где их можно не дорого купить?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Есть мнение, что на 4 года (если девочка не пипец какая рослая) лучше 14 дюймов. Во всяком случае моему сыну (3.9 года) 16 дюймов велИк чрезвычайно. 14 - в упор и с запасом на пару лет, не меньше. Рост порядка 95 см у него (у ребенка, а не у вела )
    Купили Jaguar 14 Alu - они относительно стальных собратьев существенно легче.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

На северо западе хз. Посмотри по инет магазам - доставку закажи. А вообще лучше самому забрать - велик мелкий - в метро пустят.

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

<div class='quotetop'>Цитата(Родновер @ 12.04.2008 19:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А какиенить магазины знаешь в Северо-Западе, где их можно не дорого купить?[/b]
    На Северо- Западе- у м. Тушинская, на Волоколамском шоссе, и до Строгино автобусом.
    А "дорого-недорого" -это хз.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

Сегодня на совке был - за плеером ездил! Там этих детских великов полно! Мне почему то ягуары понравились) И цены вроде нормальные - ориентировался по атом матрикс 200с - он там 4200 стоит, на велоскладе 4050 что ли...
    Загляни - есть из чего выбрать. Там как к комплексу совенок идти палатки стоят и велы на улице.

Angry

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 12.04.2008 20:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Есть мнение, что на 4 года (если девочка не пипец какая рослая) лучше 14 дюймов. Во всяком случае моему сыну (3.9 года) 16 дюймов велИк чрезвычайно. 14 - в упор и с запасом на пару лет, не меньше. Рост порядка 95 см у него (у ребенка, а не у вела )
    Купили Jaguar 14 Alu - они относительно стальных собратьев существенно легче.[/b]
    +1.
    Моей 4.3, рост ~110. на 16" Ягуаре ехать может, но  великоват он ей. До сих п р не научилась ездить бе
    приставных колесиков. 
    Зато при использовании трейл-гатора 16" колесики очень в плюс идут.
    На самом деле там не рама велика, а шатуны. Уж слишком они длинные для ребенка. Проверьте, если на 14" версии шатуны хоть на 5мм короче, берите 14" обязательно.
    Короче для ребенка не уверенно ездящего на велосипеде не надо гнаться за размером колеса. Быстрее и уверенн е он от этого не поедет.  Для обучения езды без приставных колесиков сойдет и 12" версия.

Знакомой девочке 4х лет позавчера купили стелс пилот с алю рамой. Не совсем "гамно", но он все таки потяжелее. И шатуны гнуты  из стальной трубы (прута?) внушают мне мистический ужас.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)