Продам Тормоза Shimano XT M-785 один комплект
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Тормоза Shimano XT M-785 один комплект

Веломаньяк
    Байк
    Salsa Fargo

По умолчанию Тормоза Shimano XT M-785 один комплект

Комплект гидравлических тормозов Shimano XT M-785. Отработали около 8000 км. Состояние - возможно, задние требуют прокачки. Внешний вид тормозов - есть потертости с внешних сторон. Ручки в хорошем состоянии. Цвет тормозов и ручек - серебристый с черным.
    Стояли на 15 раме. отдам за 7500 рублей.
    Передний:
    длина гидролинии около 71 см
    цвет гидролинии черный
    ручка под левую руку
    Задний:
    длина гидролинии около 132 см
    цвет гидролинии белый
    ручка под правую руку

[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось gromitten; 27.01.2016 в 18:52.

Так за 7-8 тыс можно новые купить????

пробег жесть
    особенно, учитывая, что почти не ремонтопригодны
    автору за честность респект

Веломаньяк
    Байк
    Salsa Fargo

а почему пробег - жесть? 8тыщ км - это две трети годовой дистанции для велосипеда. я понимаю, когда на этой же дистанции мне помахали ручкой хайес строкер райд, стоявшие на велосипеде при покупке. а уж шимано этой серии, в моем представлении, должны бы показать себя лучше

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------

Цитата Сообщение от vlad674 Посмотреть сообщение
    Так за 7-8 тыс можно новые купить????
    буду благодарна за ссылку. я видела только за 9 (из-за бугра без учета доставки) и за 11 у нас в спортрезорте и где-то еще, не помню магазин

Цитата Сообщение от gromitten Посмотреть сообщение
    а почему пробег - жесть? 8тыщ км - это две трети годовой дистанции для велосипеда[COLOR="Silver"]
    ого, если 8к км это 2/3 годовой дистанции, значит средний велосипедист проезжает 10к км в год. Если взять, что высокий сезон - 6 месяцев в году, то выходит 10.000 км поделить на 180 дней = 55-60 км в день в среднем или по 120 через день

Веломаньяк Аватар для Sylon
    Байк
    Triton steel 29"

Цитата Сообщение от pandemonium9 Посмотреть сообщение
    ого, если 8к км это 2/3 годовой дистанции, значит средний велосипедист проезжает 10к км в год. Если взять, что высокий сезон - 6 месяцев в году, то выходит 10.000 км поделить на 180 дней = 55-60 км в день в среднем или по 120 через день
    Ну я например ни в покатушки, ни на работу не езжу. Однако тысяч 6 в год на походах набегает.

Веломаньяк
    Байк
    Salsa Fargo

Цитата Сообщение от pandemonium9 Посмотреть сообщение
    Я, конечно, хватила через край, согласна. Средний велосипедист, если брать всех катающихся на велосипедах, не проезжает и тысячи в год. Одно дело ездить на велосипеде каждый день на работу и обратно круглый год, то есть по 40-60 км в день (по 50, если мы берем мне известного человека - брата; можем взять другого мне известного человека, он проезжает по 15 км до работы и обратно и катается потом в магазин - ну там копейки. но раз в две недели по сотне наворачивает на выходных в обозначенный вами высокий сезон). И совсем другое - кататься в парке километров по 7 пару раз в неделю три месяца в году, да иногда доезжать до магазина. Однако, если даже просто ходить в походы и на скатки, то выходит порядка 5300 (включила еженедельные покатушки в высокий сезон в среднем по 80 км и один поход в год на 1500). Посему так и не понимаю, почему 8к км - жесть. Мне покрышки служат в полтора раза дольше.

а почему пробег - жесть? 8тыщ км - это две трети годовой дистанции для велосипеда. я понимаю, когда на этой же дистанции мне помахали ручкой хайес строкер райд, стоявшие на велосипеде при покупке. а уж шимано этой серии, в моем представлении, должны бы показать себя лучше

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------

буду благодарна за ссылку. я видела только за 9 (из-за бугра без учета доставки) и за 11 у нас в спортрезорте и где-то еще, не помню магазин
    Ну вот, например:

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=269572

Веломаньяк Аватар для Иван дулин
    Байк
    карбоновый грыземес на бруксе

на чайнике доставка бесплатная , если еще акция не кончилась
    許すオランダ

Веломаньяк
    Байк
    Salsa Fargo

апапап

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)