покатушки Воробьевы горы (вечера)
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: покатушки Воробьевы горы (вечера)

Дорогие товарищи кто катается вечерами на Воробьевых горах вечером (часиков в 20-23)???
    на форумах сидим а по факту может пересекаемсо ???

Я катаю! Практически каждый день в это время, т.к. от дома 10 мин. Но! Меня там интересуют исключительно тягуны. С набережной до Косыгина в районе метромоста (там где велодорожка, и паралельный подъём), так-же тягунчик до начала Косыгина, ну и от Мосфильмовской до Смотровой. Если тебе интересны такие, можно сказать тренировки то давай, пиши в ЛС.

Я тоже там катаю, правда не очень часто, т.к. живу далеко (Речной вокзал). А время совпадает

С Таганки частенько туда езжу... по набережной заезжаю у Нескучного и до Киевской

Я живу совсем рядом, на Мичуринском. Частенько там катаюсь, люблю тож тягунчики подьемчики в районе Нескучного и Метромоста. Еще отличную грунтовочку знаю в районе Филевского парка, это от Воробьевых по Мосфильмовской, а потом по Минской до упора...минут 15 езды, мимо Поклонки... Там вообще супер!!! Мы там даже костерок разводили, привальчик ночью был. Можем вместе покатать, пиши телефон в личку.

Long Live Rock'n'Roll

Я тоже совсем рядом живу. Если свободного времени немного, как раз там катаюсь, вдоль набережной до парка горького или по горкам около метромоста. Чаще всего в вечернее время там бываю.
    <span style="color:#c0c0c0"><div align="center"><span style="font-family:Arial">Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец. </div></span></span>

Я работаю рядом. Можно вел на работе хранить. На чем вы катаетесь - байки, гибриды, шоссейники?

EdridizatoR: Мы соседи, хотел бы познакомится, покататься, правда, у меня темп ниже.

ну щас потеплее станет, я б тоже присоединилась
    Это нЕ жЫзнь пОлОсатАя, это Вы зИгзАгаМи хОдиТе =)

ну щас потеплее станет, я б тоже присоединилась
    Это нЕ жЫзнь пОлОсатАя, это Вы зИгзАгаМи хОдиТе =)

был там позавчера - ужасный воздух
    я не лось
    я ОЛЕНЬ
    тыц тыц тыц

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)