Куплю Неспешно капровоный мягонький шоссер. до 65к рублей. С пересылом. ETT 525-535.
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Неспешно капровоный мягонький шоссер. до 65к рублей. С пересылом. ETT 525-535.

По умолчанию Неспешно капровоный мягонький шоссер. до 65к рублей. С пересылом. ETT 525-535.

Желательно что то из касты Trek Domane, Specialized Roubaix, Cannondale Synapse и тыды.

это же 1000$ всего
    Допустим вы хотите похалявнее предложение найти, но опыт подсказывает, что скорее всего за эти деньги вам могут продать упилок

кроме тех что описали , предложения актуальны?

Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    это же 1000$ всего
    Допустим вы хотите похалявнее предложение найти, но опыт подсказывает, что скорее всего за эти деньги вам могут продать упилок
    о какой халяве идет речь, новый domane 4 у диллеров в россии стоит 85тыр, в триале стоит норка эндуранс за 64. и это ещё не сезон максимаьных скидок.

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:19 ----------

Цитата Сообщение от Sky108 Посмотреть сообщение
    кроме тех что описали , предложения актуальны?
    Конечно. Я ж написал "и тыды" и "желательно"
    Последний раз редактировалось mardos; 02.08.2015 в 15:38.

Цитата Сообщение от mardos Посмотреть сообщение
    о какой халяве идет речь, новый domane 4 у диллеров в россии стоит 85тыр, в триале стоит норка эндуранс за 64. и это ещё не сезон максимаьных скидок.[COLOR="Silver"]
    Изините я Вас не пправильн понял. Думал вы хотите шоссейник, а не тыртырмитю

Изините я Вас не пправильн понял. Думал вы хотите шоссейник, а не тыртырмитю
    барыги совсем оборзели, спихивают ворованное по конским ценам, врут о состоянии лисапедов, новое он продает, ага, с переклоками и звездами потертыми, и при этом недовольны что денег мало предлагают. у тебя бы я и так ничего не купил, иди ветерану кольнагу продавай дальше

Почему вы батхертите???
    Во-первых, я вам ничего не предлагал, а только хотел предостеречь от покупки упилка, коих очень много на вторичке особенно среди велосипедов "для париж-рубе".
    Во-вторых, я не вру о состоянии велосипедов. На данный момент я вообще ни одного нового велосипеда не продаю.
    В-третьих, в предыдущем посте я перед вами извинился. Был не прав, забираю свои извинения обратно.

А в четвертых.... чтоб ты себе домана 4 купил и он под тобой треснул, вата хамская!

ну хоть не отрицаешь, что ворованным торгуешь, уже прогресс. иди фрирайдом на заскаре занимайся уже, продаватель xD

На данный момент я вообще ни одного нового велосипеда не продаю.
    на счастье непросвещенных покупателей.

А в четвертых.... чтоб ты себе домана 4 купил и он под тобой треснул, вата хамская!
    хорошо, что у диллеров есть довольно длинная гарантия на раму.
    Последний раз редактировалось mardos; 02.08.2015 в 16:08.

Kuota k-factor, модель 2012 года, при обреталась в прошлом году, б. У. Один сезон.

Присоединяюсь к топикстартеру. Неспеша ищу раму от этих же шоссеров (в приоритете roubaix) за адекватные деньги (или вел в сборе на 6800). ETT 525...535.
    Продаю:

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)