В поиске куда пристроить велосипеды...
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: В поиске куда пристроить велосипеды...

Unhappy

Народ, помогите нам, пожалуйста
    Проблема такая - собрались покупать велосипеды, 2 штуки, будем катать, но столкнулись с проблемой - негде их хранить :-( В квартире некуда, коридора с отдельной дверью тоже, у всех друзей либо дико далеко либо опять же некуда...
    Может есть у кого возможность (гараж, большой общий холл под замком и т.д.) принять на себя эту ношу? Живем мы в Марьиной Роще, но были бы рады, даже если бы велы кто-то взял к себе вблизи от нас: м. Рижская, Тимирязевская, Савеловская, ВДНХ, Алексеевская, Петровско-Разумовская, район вблизи Останкино, Бот.Сада.

у товарища одно время был период, когда вел негде было хранить... одно время ставил у меня в гараже, потом, когда я обзавелся более габаритным авто, друг договорился со сторожами ГСК и ставил вел в их подсобке. попробуйте найти что-то подобное, вдруг да повезет?

Да пробовали уже договариваться, все деньги хотят... :mellow: Да столько, что можно каждые два месяца простенький вел брать на них... Если б еще в разумных пределах, куда не шло.

Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Спасибо за ссылку на советы Пока храним дома. Если вдруг у кого-то будет возможность пристроиться, пишите

кхе, немного в тему...

у дружка соседи на лето умотали на дачу... попросили за квартирой присмотреть и САМИ предложили "если, что, можно велосипед к нам в прихожую ставить"... зря они так в квартире уже 5 велов храниться

EndyReal можно к вам туда ещё 26 велов пристроить? (шучу)
    Велосипед - не только развлечение!
    Вспомните изначальную цель его создания - транспорт!

<div class='quotetop'>Цитата(Bumerg @ 13.04.2008 16:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    EndyReal можно к вам туда ещё 26 велов пристроить? (шучу)[/b]
    это вряд ли

по словам друга, соседи из других квартир на этаже итак начинают офигевать, когда из квартиры, где проживает пожилая супружеская пара, абсолютно не имеющая отношения к велосипедам, начинает, один за одним, вытаскивать велы молодежь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)