25-26.07- Душистые леса острова Цна - звездный пвд велоклуба КАРАВАН -несколько групп
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: 25-26.07- Душистые леса острова Цна - звездный пвд велоклуба КАРАВАН -несколько групп

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

По умолчанию 25-26.07- Душистые леса острова Цна - звездный пвд велоклуба КАРАВАН -несколько групп

« Душистые леса острова Цна »

Велоклуб КАРАВАН приглашает всех желающих прокатиться с нами по красивому маршруту на нашу любимую реку Цну,
    где сочная черника и малина, где чистейшая вода, кайфовые купания и красивейшие виды.

На привале будут организованы соревнования по триатлону для желающих

Внимание !
    На Цну с нами можно поехать в двухдневном варианте с ночевкой
    , но вот
    группа Шоссе поедет одним днем с выездом не 25 июля в субботу, как другие велогруппы, а 26 июля в воскресенье,

также желающие могут проехать только часть веломаршрутов и потом поехать на ж\д станцию самостоятельно

Все участники разумеется должны иметь личное велопоходное снаряжение для ночевки в полевых условиях
    !

Как обычно на наши Звездные велопоходы мы организуем сразу несколько параллельных велогрупп и вы сможете выбрать любую по силам и по настроению.
    Так что выбирайте и присоединяйтесь:

__________________________________________________ ___________________________________________

- 1. ВелоТрофи-КАРАВАН

КАРАВАН-ПВД

Выезд в субботу 25-го июля

Маршрут:
    Черусти - Красная Гора - Савинская - Федеевская - Губино - Ананьинская - Малеиха - Смолокуренный завод - Шарапово - Жабки - Починки - Старый Спасс - привал с ночёвкой на реке Цна = 60 км в среднем темпе

Второй день:
    Лелечи - Поповская - Левино - Сельниково - Маливо - Коробчеево - Щурово - Коломна - Голутвин. = 35 км

[FONT=Arial]70% грунта и песка. Возвращение по шоссе
    .[/FONT][FONT=Arial]трек - руководитель не предоставил
    [/FONT]
    [FONT=Arial]
    [/FONT]
    Встреча:
    Встреча на Казанском вокзале, в субботу возле расписания пригородных поездов.
    В 8.00
    Электричка: http://www.tutu.ru/view.php?np=46d6ca28&date=26.07.2014

Руководитель: Дреничев Максим Евгеньевич (916) 6754456

__________________________________________________ _______________

- 2. КАРАВАН-ШОССЕ

Цна - шоссе, бессмысленная и беспощадная.

Цна-2015

Маршрут:
    Егорьевск - Михали - Юрцово - Старый Спас - Лелечи (закупка на привал) - возврат к месту привала - Поповская - Сельниково - Зарудня - Коробчеево - Сергиевский - Коломна (Голутвин).

Трек: http:
    //www.gpsies.com/map.do?fileId=ohodculspkaegtqr

Внимание !
    Эта велогруппа выезжает в воскресенье 26 июля и едет одним днем без ночевки

Дистанция: около 100 км.
    Миссия: приехать на привал ранее отбытия основной группы, потупить немножко, догнать по дороге и, по желанию, вернуться вместе со всеми.

в среднем шоссейном темпе
    (
    Средний темп соответствует средней скорости в движении 20-25 км/ч )

Сбор:
    Казанский вокзал за турникетами у расписания в 6:30.
    Электричка:
    6:48 Мск - Егорьевск

Руководитель: Гаврин Илья
    +7 (916) 217-43-19

_________________________________________________ __________________________________________________ __

- 3. ВелоТрофи-КАРАВАН
    Цна - 2015
    - Охота на трамвай-признак"
    Выезд в субботу 25-го июля

Охота на трамвай-призрак
    КАРАВАН-ПВД
    Велотрофи-КАРАВАН

[FONT=Arial]Маршрут 1-го дня:
    [/FONT]
    • У платформы в Черустях определяемся, кто едет на "трамвае".
    • Стартуем с основной группой (Макса Дреничева) от Черустей.
    • Где-то на 49 км маршрута, после д. Малеиха, в 15:34 на пл. "29 км" запрыгиваем в "трамвай" и наслаждаемся видам из окна, пока основная группа штурмует баунти-пески.
    • В 16:02 выходим на жд. ст. Сазоново и едем ~15 км трофи-разведки.
    • В д. Куплиям закупочный магазин, и мы в паре км от привала.
    [FONT=Arial]
    [/FONT]
    [FONT=Arial]Маршрут 2-го дня:[/FONT]
    • [FONT=Arial]Возвращаемся по асфальту до ст. Голутвин - с основной группой (Макса Дреничева).[/FONT]
    • [FONT=Arial]Из-за высокой концентрации руководителей на 1 км маршрута - темп на выбор, от среднего до быстрого. [/FONT]
    • [FONT=Arial]Планируется посещение зоопарка и купалка в д. Горки.
      [/FONT]

Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nzalouicojmulzqi

Сбор:

Электричка, время и место сбора - соответствуют основной группе (Максима Дреничева),
    то есть:

Встреча на Казанском вокзале, в субботу возле расписания пригородных поездов.
    В 8.00
    Электричка: http://www.tutu.ru/view.php?np=46d6ca28&date=26.07.2014
    Собираемся с ним на Казанском и едем с ним на эльке до Черустей.
    На пл. Черусти определяемся, кто поедет с Андреем Вълчевым - "охотиться на трамвай".
    Стартуем от Черустей с группой Макса, а затем группа "трамвайщиков" в районе 50 км маршрута - прыгает в "трамвай".

Руководитель: Вълчев Андрей Николаевич +7 (915) O25 9Ч OO
    __________________________________________________ __________________________

Внимание !

Одеваемся по погоде, репелленты и др. средства защиты от плотоядных насекомых очень могут пригодится.

Все подробности и обсуждения можно посмотреть здесь:
    http://caravan.hobby.ru/plans/index....5#CurrYearWeek

и здесь: http://caravan.hobby.ru/forumnew/index.php?showforum=26
    __________________________________________________ _________________

Общая информация:
    Хочу особо отметить, что наш велоклуб "КАРАВАН" вовсе не требует от потенциальных участников
    никаких записей-перезаписей,
    как и обязательной регистрации для участия в наших велопоходах,
    ограничений числа велосипедистов-участников тоже нет
    и мы всегда рады и приветствуем всех новых участников и друзей, ну и старых не забываем (!)

Потенциальные участники, желающие прокатиться с нами, должны предварительно познакомиться с особенностями выбранного клубного направления-стиля:
    http://caravan.hobby.ru/kindsofinterests.html
    в мероприятии которого они собираются принять участие и затем обязательно прочитать и понять правила участия в наших велопоходах:
    http://caravan.hobby.ru/varning.html
    ну и полезные рекомендации Вам тоже пригодятся:
    http://caravan.hobby.ru/instructions/instr...on_for_use.html

Далее, если Вы согласны с нашими правилами и принимаете их, а также оценили свои физические и технические возможности,
    то собирайтесь и просто приходите/приезжайте просто к объявленному месту сбора к назначенному времени и всё,
    участвуйте на здоровье (!)
    Если у Вас есть какие-либо вопросы по маршруту и организации, то звоните руководителям по всегда указанными в плане контактным телефонам или пишите в личку или на эл. почту.
    Оперативно отвечать на все Ваши вопросы по предстоящим пвд на форуме не всегда возможно, увы.
    -----------------------------------------------------------------------

Наша официальная каравановская связь осуществляется на частоте 433.800 Мгц,
    что соответствует каналу № 30 многоканальных радиостанций LPD
    или каналу № 8 восьмиканальных аналогичных радиостанций
    Все эти радиоканалы без субтонов.

До встречи (!)
    Последний раз редактировалось Vitaly; 24.07.2015 в 13:46.

........
    Последний раз редактировалось kasyanov; 21.07.2015 в 23:25.

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    3. КАРАВАН-ШОССЕ
    в среднем темпе
    Средний каравановский шоссейный темп. Для МТБ он быстрый. Для квалифицированных шоссейников - несколько медленнен.
    Да! Этот маршрут объявлен одним днем на воскресенье, 26 июля, обратите внимание!
    Последний раз редактировалось May Day; 21.07.2015 в 23:23.

И это...
    + мой индивидуальный план:
    Маршрут:
    Марьинский мост - ул. Верхние Поля - Котельники - Люберцы - Томилино - Егорьевское ш. - Егорьевск - пов. на Починки - магазин в Починках - привал - назад со всей групетто.
    Старт:
    6-00 - 7-00 25.07 по согласованию если будут желающие. Раннее время старта обусловлено желанием вырваться из Москвы до пробок-затупов перед малой бетонкой (исходя из многолетнего опыта езды в этих сотках). Старт второго дня с остальными участниками мероприятия.
    Трек: очевиден... но при необходимости выложу сразу.
    Дистанция: 150 км. - первый день, 45 км. общих - второй день.
    Миссия: поработать хорошенько на шоссе 1-й день с торбами и поклажей для ночевки, отдых на привале и общее веселое возвращение в г. Москва. А вообще мне понравился забытый как-то уже формат Караван-МегаШоссе, увлекательно и занятно это... пускай и в одно рыло... но я начал возрождать его хотя бы сам для себя пока в рамках выходных и праздничных дней.
    Темп: по коровановской терминологии - средний, по моей - черепаший... но торбы, млин!
    Сбор: под Марьинским мостом... если чо...

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ----------

Цитата Сообщение от May Day Посмотреть сообщение
    Средний каравановский шоссейный темп. Для МТБ он быстрый. Для квалифицированных шоссейников - несколько медленнен.
    .........
    Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Темп: по коровановской терминологии - средний, по моей - черепаший... но торбы, млин!

Классное место старта) и дата норм.. Точно суббота? Я бы до Рязанки поисоединилась. Темп.. Ну оч постараюсь не помереть)
    Чистый фэт-позор владельца

И это...
    + мой индивидуальный план:
    Маршрут:
    Марьинский мост - ул. Верхние Поля - Котельники - Люберцы - Томилино - Егорьевское ш. - Егорьевск - пов. на Починки - магазин в Починках - привал - назад со всей групетто.

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ----------

[/COLOR]
    .........

если я тебя правильно понял- маршрут именно по Егорьевке? Средняя на шоссе какая?

Байк

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    Точно суббота?
    Тут нужно уточнить
    Если речь идет о группе Касьянова, то конечно это суббота, а если про группу Гаврина, то это воскресенье

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:34 ----------

Я бы до Рязанки поисоединилась.
    Вэлкам !
    Последний раз редактировалось Vitaly; 21.07.2015 в 23:56.

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    А что, указанная дата 25 июля разве не суббота ?

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:34 ----------

Вэлкам !
    У вас вообще-то анонс на 26
    А я, получается, к части достаточной хочу на хвост упасть. Но в целом - спасибо
    Чистый фэт-позор владельца

Классное место старта) и дата норм.. Точно суббота? Я бы до Рязанки поисоединилась.
    То же мне ПВД... до Рязанки у меня с балкона доплюнуть можно... а Лобов со своего балкона в Котельниках мне банку холодного пива в Зябликово умудряется докинуть...
    Точно суббота. В пятницу вечером после работы точно по Егорьевке не проедешь даже по обочине. А в воскресенье потуги уже места не имеют...
    Пы.Сы.: Единственно раздумываю над вариантом возвращения... от Коломны на Малино-Михнево и оттудова на эльке домой. А то 45 - мало для МегаШоссе. Но это будет зависеть от качества тусовки на привале.

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------

Цитата Сообщение от штурман7 Посмотреть сообщение
    если я тебя правильно понял- маршрут именно по Егорьевке? Средняя на шоссе какая?
    По Егорьевке. Средняя - как пойдет в зависимости от силы и направления ветра... и как торбу свою нагружу... Думаю где-то 25 км/ч +/-
    Трудно загадывать будучи нагруженным лишними 20 кг. + аэродинамика из-за торчащих торб - никакая.

Байк

А вообще мне понравился забытый как-то уже формат Караван-МегаШоссе, увлекательно и занятно это... пускай и в одно рыло... но я начал возрождать его хотя бы сам для себя пока в рамках выходных и праздничных дней.
    Замечательно ! Это мы очень даже приветствуем

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------

У вас вообще-то анонс на 26
    Хм
    Там же в анонсе стоят даты 25-26 и с указанием, что только группа Караван-Шоссе под руководством Ильи Гаврина стартует 26, а остальные 25-го
    Последний раз редактировалось Vitaly; 21.07.2015 в 23:57.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)